Помогите с вопросами для интервью
Всем шалом! (Национальность подставить по вкусу)
Полгода назад я уже писал в одном из тредов Пикабу и просил жителей этого уездного города задать вопросы гостю с диагностированной шизофренией. Интервью в итоге вышло, как и несколько других видео, поэтому сердечно благодарю всех, кто тогда что-то написал: часть вопросов оказалась действительно отличной. Через неделю буду брать интервью у доктора Лазарева (психиатра/нарколог) (смотрите в ютубе про него) и снова предлагаю вам поучаствовать. Темы у меня подготовлены, но принимаю вообще любые вопросы — профессиональные, неудобные, странные, глупые и совершенно абсурдные. В этом, собственно, и смысл проекта
Для контекста: я клинический психолог / нейропсихолог, веду небольшой YouTube-канал о ментальном здоровье и всё делаю сам. Похвалы не жду, с Пикабу знаком мало, рекламировать вам что-либо насильно тоже не собираюсь. Мне просто кажется интересной возможность иногда сталкивать аудитории совершенно разных пластов интернета и смотреть, какой разговор из этого получается. Поэтому спасибо за любую реакцию, сообщение и особенно вопрос доктору Лазареву. Правда. Пруфы будут, хотя это Пикабу — понимаю, что потом понадобятся ещё пруфы к пруфам