23

Помогите с подарком на 23 февраля!

Помогите, пожалуйста, подобрать подарок на 23 февраля. Хочу хороший набор инструментов для дома (машины у нас нет). Небольшой, но качественный. Идеально будет если кто-то знающий прям артикул с озона кинет в комментарии. Поднимите пост, если не сложно. Думаю, не мне одной будет интересна эта информация. Спасибо заранее!

Строительство и ремонт

11.5K постов48.9K подписчик

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Хотела бы услышать от Вас отзыв об этом инструменте. Из первых уст, так сказать)
показать ответы
7
Будь оригинальной, подари свиную голову. И как украшение и можно в пишу использовать 😁
раскрыть ветку (1)
3
Попросите жену/маму уже сварить Вам холодца🤣. У нас всего в достатке, а вот инструментов нормальных нет. А муж говорил как-то что хочет. Я просто попросила помощи подобрать) сама не разбираюсь)
показать ответы
0

Вам или мужу 😁

раскрыть ветку (1)
1
😁Ну тут интересный вопрос) скажем так, обоим 😁
1
Не щурься
А вообще такой подарок может напомнить мужчине о его обещании повесить полку или починить кран в ванной, как бы на 8 марта не прилетела мультиварка или пылесос в ответку… :-)
раскрыть ветку (1)
1
Если это будет робот-пылесос или скатерть-самобранка, то я только за 🤣
0
Да и просто красиво!
раскрыть ветку (1)
0
Это прям специально для Вас! С наступающим!)
3
Clatto Verata Nikto

Это уже когда себе выбираешь.

А когда не разбираешься, и хочешь просто купить и подарить бренд, там хоть не обманут. Выбрал макиту - будет макита. Выбрал бош - будет бош. Ну и "звёздочки" рейтинга товаров есть, сориентироваться можно.

А на Озоне приедет цыганская макита и радуйся. Хотя похожи.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я погорячилась. Забирать то удобно, а вот то что мвркетплейсы зачастую торгуют подделка и, я что-то сразу не подумала. Все инструменты ру есть магазины. Пишут что вроде добросовестные в плане качества. Спасибо
7
Кастрюли начнет дарить))
раскрыть ветку (1)
0
🤣

Кто-то накручивает продажи озона)

раскрыть ветку (1)
0
Озон удобно просто. Можно не азон. Задумываюсь о покупке комплекта из первых комментариев. Дороговато, конечно, но вдруг того стоит
показать ответы

Коньяк подари) лучше много и вкусный

раскрыть ветку (1)
0
Коньяк мы и так купим. Я не против выпить на праздник) нужен инструмент)
показать ответы
0

Хочу хороший набор инструментов

А одариваемый то хочет?

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
0

Набор инструментов понятие очень растяжимое. Набор для чего? Какой вид деятельности?

раскрыть ветку (1)
Бытовые нужды. Ключи, отвёртки и прочее такое. Чтобы починить, затянуть всё на кухне, в ванной, розетку поменять, шкаф из икеи собрать (у них там часто какие-то угловатые крючки, которыми затягивают болты непонятные, где отвёрткой ну никак). Заранее извиняюсь, но думаю кто-нибудь сможет перевести это с девчачьего на рабочий язык. Описала как смогла.
показать ответы
1

https://samogonov.com/samogonnye-apparaty/gotovye-komplekty/... тогда такой набор подари )

раскрыть ветку (1)
А такое уже имеется 🤣
0
Хорошего настроения!

Ну вот и пусть такой возьмёт.

раскрыть ветку (1)
Так и сделаю)
показать ответы
1
Хорошего настроения!

Была у меня такая же идея. Ну я и прикупил на Все инструменты.ру

Именно набор в виде чемодана. Да, все не надо, но когда надо - выручает по дому.

Да, я знаю что Китай, но выбирал по отзывам и рекомендация и обзорам. Не профессионально и машины нет, но в хозяйстве помогает.

Фирма Омбра. На все инструменты код товара 13939382

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
3
У любого норм производителя инструмента ценник от 100к начинается. Кто то ушёл с нашего рынка(деволт к примеру) по этому к выбору инструма стоит подходить с учётом реалий. Но в то же время стоит учитывать и пожелания даримого, ибо если чел все время проводит в столярке-то нафиг ему перфоратор-алмазная дрель или штроборез. Как и наоборот, если чел в ремонтах, то стоит обратить внимание на ту сферу деятельности, в которой он работает, сантехнику не нужна погружная пила с направляющей шиной. В идеале подарите что то универсальное-шуруповерт хороший, болгарка, мультирез (ренноватор) в любом случае пригодится. Но если дарите инструм на аккумуляторах, то учитывайте это в дальнейшем(экосистема у каждого производителя своя)
Если же чел тяготит к электрике, то я б порекомендовал из наборов вера-вихо-книпекс, либо то же самое, но по отдельности. В первую очередь, если для вас это важно, чему будет рад ваш мч, то стоит обратить внимание на сферу его деятельности и производителя.
Эл иинструмент-Деволт-хилти-фестул(это прф инструм) макита-бош-метабо(средний класс, порой не хуже проф инструма, но дешевле)
Если это ручной инструм то-книпекс-вера-вихо. Если чуть дешевле, то крафтулл-гросс.
И да, определите для себя-инструм на раз два в год использовать или на постоянку. Это важный критерий, ибо тот же зубр или интерскол неплохие в целом инструменты, как и стаер с стенли, но это инструмент для бытовых нужд.
раскрыть ветку (1)
Информативно. Спасибо) не проф, но и не Китайский шерпотреб. Просто набор, который должен быть в каждом доме, где есть самое основное.
1
И упаковать в десять слоёв!
раскрыть ветку (1)
Обязательно) 🤣
0

Топорик у меня есть. За 10 лет последних не доставал ни разу. Молоток тоже. Перфоратор вот - это да

раскрыть ветку (1)
Есть)
0

Моя любимая игрушка- шуруповерт)

раскрыть ветку (1)
Есть)

Темы

Политика

Теги