Ну это внутренний блок питания "отъехал" по "горячей" части. Там ШИМ с полевиком могут натворить чудес. Нужен лабораторный блок питания. Им необходимо подать на электролит рядом с другой стороны трансформатора напряжение, думаю там вольт 12 должно быть или чуть выше, вольт 14-15 (то есть подать 10 и потихоньку повышать до появления работоспособности ), и проверить на работоспособность. Если всё успешно оживёт, то будет два пути - первый это восстановить родной БП с заменой всего сгоревшего; второй - повесить внешний источник (что-то в стиле 12В 3А, только покупать нужно не какой-нибудь дешманский шмурдяк на котором написано, а что-то типа зарядки планшета или нетбука на 12В, кассового аппарата, сам блок питания будет тяжёлый и больше похож конструктивно на зарядку от ноутбука). Вариаций будет несколько - припаять напрямую, или на корпус вывести какой-нибудь разъём (самое распространённое 5.5х2.5мм).
Красным я выделил "горячую зону" - это где напряжение от сети не имеет гальванической развязки и туда не стоит лезть голыми руками при включенном приборе в розетку. Зелёным - место для подключения ЛБП.
Удачи!
Спасибо за подробный и развёрнутый ответ,завтра все попробую на работе.Глухая дверь,последний этаж,выход на крышу постоянно открыт, отсутвие домофона на подьездной двери и подросток часто дома один (с котом,но это такой себе защитник,если че)-не добавляют спокойствия.Да и у меня привычка уже выработалась знать,кто по ту сторону двери.

Лига электриков
6K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу