36

Помогите с модами симс3!

Я аддикт. Игры стараюсь не ставить, или ставить и сносить. Получается... не очень.

Симс 3 я официально (!) купила в год выхода. И всё это время продолжала одну игру. Правда, играла запойно-прерывисто: раз в полгода залипая на неделю. Все 16 лет.

А этой зимой у меня посыпался винт. И умер весь игровой архив. Все накачанные моды, все наигранные часы, созданные персонажи и проработанные города. Всё, нажитое непосильным трудом!

Скачала симов заново. Копаюсь по архивам в сети (а часть старых сайтов уже давно умерла), пытаюсь снова набрать базу крутых модов. Сложно. Не найти сима Брюса Уиллиса (а он был крут!), и ещё пары десятков круто созданных симов-знаменитостей, не найти город с драконами, снова разбирать миллион конфликтов модов, которые уничтожают одежды и причёски, а скины заменяют угольной чернотой.

Халк страдать. Халк хотеть играть, а на деле Халк вторые сутки разбирает конфликты модов.

Дайте советов бывалых? Как вычислить, что мешает подгрузиться причёскам и убивает скины, если сим скачан в формате .sim? Как вы качаете и ставите моды?

Пока что думаю нафиг удалить все моды и меееедленно и печально ставить заново и по одному, после каждого выискивая конфликты. Учитывая, что скачала я полсотни сетов и симов, это под 1000 файлов. Жизнь боль!

Держите вам для иллюстрации белую симку, которую, видимо, в рамках повестки глюки лишили одежды, причёски и перекрасили в негра.

Помогите с модами симс3! The Sims, The Sims 3, Моды

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.