1

Помогите разобраться.

Дорогие пикабушники, помогите разобраться в ситуации. Сегодня у меня случился конфликт с кондуктором в автобусе. Проездной не сработал, пробивали его 4 раза. С меня потребовали оплатить проезд. На моё возмущение я услышала много чего интересного, даже контролером и штрафом пригрозили. Проездной работал до этого, при себе был студенческий и чек об оплате, кататься с ним ещё месяц можно. Кто был прав? Имел ли кондуктор право требовать с меня за деньги за проезд? 

P.S. я не стала оплачивать и просто доехала до пункта назначения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
верно и обратное, я оплатил а то что вы не можете это проверить, так звиздуйте куда вам там надо, хоть в суд и выбивайте деньги из меня. Тем более что у автора и чек об оплате есть
раскрыть ветку (1)
0
Самое веселье в том, что проездной работает. И утром я наткнулась на этого кондуктора.
показать ответы

мы говорим о том, что неадекватный автор вместо того, чтобы оплатить проезд, который он обязан оплатить, стал сраться с кондуктором, как ненормальные тетки и алкаши.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего ты решил, что я начала сраться?

Кондуктор начал мне хамить. Я лишь сказала, что ничего не знаю и поехала дальше.

показать ответы
0
У нас когда карта не срабатывает бесплатно возят.
раскрыть ветку (1)
0

Обычно раньше если не срабатывает спрашивали когда пополнялась и забивали на меня,но такую реакцию получаю впервые

показать ответы
0
Если есть чек, и в нем указано что покупался именно проездной, и именно на этот месяц, то не обязана. В противном случае как бы не было обидно, придётся платить.
раскрыть ветку (1)
0

Чек был о пополнении проездного, ну или оплате