Помогите проучить засранцев

Доброго времени суток! 
Ребят, у меня возникла огромная проблема: соседи по комнате сильно мешают. Они постоянно смотрят что-то без наушников, даже ночью, когда следовало бы спать; иногда проводят своих друзей и ночью устраивают гулянку; не убирают за собой, вследствие чего на кухне постоянный бардак. 
Посоветуйте, как их проучить? Просьбы они игнорируют, физическую силу не хотелось бы применять, да и их двое. Докладывать коменде тоже не хочется, ведь с ними жить ещё 3 месяца, как минимум. Хотелось бы какой-то метод, чтоб и самому остаться в стороне, и наказать их :) Думал оставить номера телефонов на каком-то "будильном" ресурсе, но это подействует лишь пару раз. 
Может, у кого-то была подобная проблема, как вы с ней справились? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? 
Комменты с минусами внутри.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Способ первый - бируши.
Способ второй - покупаешь колонки. Как только тебе начинают мешать их громкие звуки ставишь свои ещё громче. Очень доходчивый способ.
раскрыть ветку (1)
2

От беруш болят уши, это самый большой недостаток. 
А колонки и у них есть, так что это будет напоминать тех двух баранов, которые встретились на узкой тропе.

Еще один обиженный? Статистика чисто из собственного опыта, как и сказано в комментарии. Если человек адекватный и не пьет, то бухающие соседи могут отлично провести время в других комнатах. Как,например, мы не мешали нашему соседу- пловцу перед соревнованиями, когда у него был режим.
раскрыть ветку (1)
2

Они просто старше на два курса, и они считают, что они во всём правы. 
Вот, например, если для меня очевидно, что привести всю комнату (4 человека) в нашу, чтоб выпить пива, посмотреть футбол, где непьющий человек, это создаст неудобства, то для них - нет.

показать ответы
3
ой какие мы чистоплюи, а исподтишка пытаться им поднасрать это для тебя нормально. Ненавижу лицемеров
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо Вы под себя всё подстраиваете, видите всё только своими глазами. Вы выбрали не то слово, моя цель - лишь поставить их на своё место.

А, ну теперь все стало понятно. Сочувствую твоим соседям, нормальным парням, что им в соседи попался такой задрот-зануда.
раскрыть ветку (1)
1

Уж простите, что не люблю футбол, и что их компания мне не по душе. Да и я приехал сюда учиться, а не бухать в общаге. Развлекаюсь, как правило, за её пределами.

0
DELETED

все просто. Начни действовать по отношению к ним точно так же как и они действуют по отношению к тебе. 

раскрыть ветку (1)
1

Повторюсь, не хочу опускаться до их уровня. Может, потом будет тяжелее выйти из этого уровня на нормальный.

показать ответы
1

Ты можешь считать себя очень интеллигентным и умным, тебе может казаться, что ты выше этого и лучше их, но когда в мужском коллективе возникает конфликт на тему правил жизни существует только одна мера измерения - насилие. Мой двоюродный дядюшка когда дописывал кандидатскую жил в общаге МГУ с таким же экс аспирантом, оба были людьми, как ты понимаешь, крайне образованными, однако сосед брезговал убираться вообще и в клозете в частности, ему казалось, что он слишком хорош для этого, хотя жили в этом блоке все примерно одного ранга. Угадай, как этот конфликт решился? Правильно, один ученый после очередной перепалки не выдержал и окунул второго головой унитаз, который последний после инцидента исправно чистил в порядке обще очереди. Мы по сути так и не ушли от обезьян за 100 000 лет существования нашего вида.

раскрыть ветку (1)
1

Вот, перепалка! У меня сейчас нет такого, я не могу довести до такого состояния их! 
У меня была проблема, когда я только заехал в общежитие на первом курсе. Меня дико бесило то, что ребята из соседних комнат, которые старше на пару лет, приходят и начинают громко вести себя. В основном, они ходили к одному, другой не пил, а третий был таким же первокурсником как и я. Так вот, когда я пришёл в общагу вечером, предварительно выпив немного пива, сидел один из старшекурсников. Мы что-то с ним начали спорить, и он решил взять на слабо, сказав: "Подойди ко мне и скажи это в лицо". Я подошёл, сказал, спросил "И что?", он промолчал. Я было развернулся, как мне прилетает по голове. В итоге, случилась драка, после которой он ещё долго не заходил в нашу комнату, но когда заходил, относился ко мне нормально, как и я к нему.

показать ответы
Ну, во-первых, где же в моем комментарии абстракность? Вроде сплошная конкретика, я лишь сказал, что встречал подобные конфликты в схожей ситуации,и обосновал, чем они были вызваны и чем закончились. Во-вторых: быть быдлом не круто, и в моем комментарии к этому призыва нет. В-третих: фраза что вам страшно жить в этом мире, немного напомнила ринату литвинову, ну то такое... В-четвертых: судя по реакции я попал прям в десятку. и в-пятых, "быть вежливым" и "нихуя не норма" вызывает определенный диссонанс.
раскрыть ветку (1)
1

"до универа всегда все решала мама, а тут один на один с чужими людьми, как себя вести хз, твое мнение, оказывается, не единственно верное, истерикой ничего не добьешься"
Не Ваша ли цитата, где Вы меня приравняли к подобным, даже назвали меня изгоем? 
Может быть, вы были где-то близки, где-то далёки, но вроде моя реакция довольно-таки нейтральная. 
Вежливые люди не используют мат в своих предложениях? Опять же, абстрактно мыслите.

0

я бы разведал где примерно стоит техника внутри соседней комнаты,и в их отсутствие магнетроном сквозь стену поводил))) только свою технику сосредоточил бы где нибудь в уголке))

раскрыть ветку (1)
1

Интересный способ, но тоже не хочется технику ломать, ибо не техника причиняет вред, а её глупые владельцы

показать ответы
Судя по анамнезу, проблема не в соседях, а в ТСе. Встречал таких в общаге: до универа всегда все решала мама, а тут один на один с чужими людьми, как себя вести хз, твое мнение, оказывается, не единственно верное, истерикой ничего не добьешься . Обычно месяца через 3 таких изгоев селили вместе, и видели их только на парах. А среди нормальных людей не было ни одного случая, чтобы соседи не нашли общий язык, вам жить 5 лет вместе, рано или поздно притретесь.
раскрыть ветку (1)
1

Как же Вы мыслите абстрактно, как быстро строите суждение о людях. 
Если я хочу быть вежливым, то сейчас это не котируется? Мне страшно жить в таком мире, где нужно быть быдлом. И если Вы называете это нормой, то для меня это нихуя не норма! 

показать ответы
1
Тут один вариант - надо бухать вместе)))). Это же общага, по другому никак))))
раскрыть ветку (1)
1

У Вас не было таких случаев, когда с некоторыми людьми пить даже не хочется, какое-то отвращение к ним?

0

может как - нибудь с ними попробовать подружиться ? 

раскрыть ветку (1)
1

С подобными людьми я никак не подружусь, мы слишком разные. 

0

В армию тебе сходить надо.

раскрыть ветку (1)
0
Всё-таки разница есть: в армии не занимаются умственной деятельностью, которая очень зависит от состояния человека.
1
Идёшь к коменданту, выкладываешь как есть-мол, свиньи, упыри и так далее. Если комендант нормальный, то на собрании, где косячников песочат (у нас это называется "студсовет") вас пригласят, ну там начинай говорить как есть, можешь фото приложить. А так, если грамотно действовать - глянь уставы общаги и вуза. Там глядишь и найдешь что то)
раскрыть ветку (1)
0

Да на них комендант никакого влияния не оказывает, хоть они и не платят за общагу уже полгода.
Хороший Вы ремонт сделали! Вы сами, или кто-то помогал? 

0
Сам то чего реально хочешь? Название поста своё читал? Помогите проучить засранцев!
раскрыть ветку (1)
0

Я ошибся, ведь таких людей уже не проучить, да и чему-либо научить невозможно.

0
А зачем кого-то доводить? Просто выложить все как на духу, обматери, полезут - избей.
раскрыть ветку (1)
0

Уже было полно таких ситуаций, но либо они как-то трусят лезть, либо они настолько глупы, что не могут понять, что если я открытым текстом заявляю, то стоит хоть как-то изменить отношение ко мне. 
Вообще, они такие гадкие люди сами по себе, наверное, это единственные, кто могут вывести меня из себя.

показать ответы
0

Тс как бы и страдать не хочет и решать нихуя не может. Ну что я могу сказать надо звонить маме. Или ждать пока тс будет ломатся  или не психанет и не вырасстет яица или станет окончательно тряпкой.

раскрыть ветку (1)
0

Да, проблема в том, что решить текущую ситуацию не могу. Уже было полно разговоров, что им стоит смотреть все фильмы в наушниках, не мешать спать ночью. Но это только на словах они соглашались, да и то не всегда. Они считают, что самые умные, у них все права. Подобным я не хочу становиться, я желаю справедливости.
Пожалуй, завтра ещё раз поговорю с ними окончательно, после буду решать через других лиц, которые стоят выше. 

1
Обоссы им лицо. Но только вежливо, как бы извиняясь за причиненное неудобство.
раскрыть ветку (1)
0

Я не настолько отморозок :) 

2
Да, похоже автор только что оторвался от мамкиной сиськи. А тут "плохие парни".
раскрыть ветку (1)
0

2 курс, на первом курсе жил с хорошими соседями, с которыми всегда удавалось договориться. Как перевёлся в другой город, переехал в другую общагу, так начались проблемы с соседями.

показать ответы
0

Наведу справки: я очень много раз разговаривал с ними по этому поводу, они лишь на время могут послушаться, но после всё равно вернуться к своим привычкам. Их уже не изменить. Да и они считают себя слишком умными, и что они всё правильно делают. Всегда пытался избегать таких людей по жизни, но вот волею-неволей свело меня с подобными в одной комнате. 
Мне они не давали повод кидаться на них с кулаками, но я очень его жду, уж поверьте:) А так, по таким причинам не хочется физически расправляться с ними. Ведь и ответственность можно понести за это. 
А вести подобным образом не хочу, это как-то глупо

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Я не хочу нести уголовную ответственность за каких-то двух дурачков, это слишком мелкий размен :) 

0
но я очень его жду, уж поверьте:)
и чего ты ждешь? Драки? Тебе подратся охота или проблемму решить. Драка должны быть всегда последствием, а не решением. Ставь перед фактом что будешь жаловатся, не поймут жалуйся, вот и все. Все просто до невозможности, а ты изобретаешь велосипед. Подеретесь без причины так еще обоих вас  и выпрут.
раскрыть ветку (1)

Я жду лишь повода, ибо за то, что первым начну, понесу наказание я. 
Я боюсь, что после жалоб мне вообще не будет учебы, т.к. им всё равно, они сессию уже сдали(4 курс), а мне ещё учиться и учиться. Я думаю, что они будут пакостить, таков уж менталитет этих особей.

1
Хотелось бы какой-то метод, чтоб и самому остаться в стороне, и наказать их :) 

и рыбку съесть, и на куй сесть, ага.

алсо, почему ты считаешь, что если останешься в стороне, они поймут, что их настигла кара за то, что они мешают тебе? шуми и устраивай гулянки, когда они спят, грязную посуду клади на их кровати. не поймут - значит, совсем тупые и лучше бы вам разъехаться побыстрее, пока вы друг друга не поубивали. это довольно просто сделать, особенно если сам найдёшь себе свободное место в общаге.

раскрыть ветку (1)

Да не хочу подобными методами вести войну. 
Я смогу переехать лишь в следующем семестре.

1

Веди себя так же как они. Либо они поймут что это напрягает, либо тебе тоже понравится вести такой образ жизни 

раскрыть ветку (1)

Не хочу становиться такими как они, это унизительно для меня

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы