У меня два вопроса. Первый-кто зашивает рот некоторым пациентам во время приёма, почему нельзя спросить, мне ни разу не отказали в объяснении назначений? Второй-если не веришь врачу , зачем к нему идёшь? Это же просто опасно для жизни подтверждать назначения через интернет.
Ой, ещё и третий))) А почему в аптеке до оплаты не посмотреть, что написано печатными буквами на коробочках?
Специально для вас поясню, моя мама живет в РК, я нахожусь в СПб, она болеет уже 5й день, к врачу категорически обращаться не хочет. Так как температура держится, уговорил её вызвать врача на дом. Врач выписал рецепт и назначил флюорографию. На вопрос, что выписали, сказала, что не понятно - попросил фото рецепта. Конечно же она узнает, что выписали когда купит лекарство в аптеке, но я задал вопрос так как нет возможности поговорить с врачом и никакой информации кроме этого рецепта и назначения на флюорографию тоже нет.
И ещё, возможно тут подскажут альтернативу этим лекарствам, ну и хотя бы в двух словах объяснят в каких случаях такое назначают.

Все о медицине
14.9K поста42.2K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).