Здравствуйте.
Блокировки у Вас нет.
В данном случае это баг, разработчики скоро его полностью исправят.
раскрыть ветку (1)
Здесь все очень индивидуально. Попробуйте для начала просто сменить иглу на новую. Думаю сейчас у вас стандартная на 90. Проверьте верно ли установили иглу: в домашних машинах, как правило желобком вперед. В промышленных есть варианты разворота иглы как желобком вправо, влево или наискось. Попробуйте развернуть иглу влево желобком на пол миллиметра. Если не поможет, попробуйте ее вставить не до конца , примерно на миллиметр полтора. Если не поможет- возьмите на 80 или даже 70. Поменяйте нитки. Иногда направление крутки нитки мешает(есть крученая по часовой, есть против часовой ). На бытовых машинах без спец.трикотажной строчки- трикотаж и капризные ткани шьют на самом минимальном зигзаге. То есть выбранная вами длинна стежка+самая самая маленькая ширина зигзага, едва видное искревление (строчка выхолит эластичной, часто помогает устранить пропуски).
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер. Иглу пробовали менять? Так бывает от тупой иглы, слишком короткой иглы, неподходящих ниток. Еще так бывает , если замша на клеевой основе и игла вязнет в ней- и здесь опять же желательно тонкую острую иглу.
раскрыть ветку (1)
У меня сейчас такая в работе на жакет, но тянется. У нас продается под именем "искусственная замша". Вы хотели ее качества узнать?
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер. Извините за наглость :) вдруг поможете советом. Иск.замшу машинка не хочет нормально шить, шьёт её через 2-3 стежка. Перепробовала много вариантов. Не подскажите что сделать?
показать ответы
У меня сейчас такая в работе на жакет, но тянется. У нас продается под именем "искусственная замша". Вы хотели ее качества узнать?
раскрыть ветку (1)
Тянется?искусственая замша? Современость ткани? Это может быть и спандендекс, и джерси во все его многообразии.
раскрыть ветку (1)