Помогите пожалуйста найти книгу
я ее слушал очень давно, а пытаюсь вспомнить как называется год если не два, жанр Реалрпг, издатель если не ошибаюсь русский, там гг в конце умирает и узнает что ему оказывается не везло нереально как, а мёртвые товарищи так же как и он сейчас раскидал каких-то ништяков перед смертью и эти ништяки помогут в тот момент когда помощь ну очень нужна будет. У гг был питомец еще со специальным когтем, металлическим, он что-то типа пыточного инструмента был, все там в агонии бились от повреждений из-за него. Умер гг от того что его подкрысили огромное количество людей, то-ли клан то-ли кто не помню уже, он знал что его крысят но возомнил о себе не весть что и посчитал что разберётся спокойно и вышел с локи, ну его станами и ушатали а потом и убили, там помню у него какая-то отдача была типа шиповки если не ошибаюсьнадеялся если правильно помню, думал типа его надомажат а шиповка их ушатает даже если он в стане будет но чет не срослось. Проблема в том что слушал я эту книгу слишком давно и могу некоторые факты искаженно помнить