2

Помогите подобрать видео-уроки по AE cs4

я в AE вообще ничего не знаю, но хочу научиться... просьба - скинуть пару ссылок на туториалы, где подробно и просто объясняют как работать AE ( кроме "Тренировочного лагеря AE" т.к. там Mac версия AE, но самое главное , что тот, кто учит - постоянно заикается...это пздц как нереально слушать его, в итоге я на 3-ем видео забил на это)
1
Автор поста оценил этот комментарий
регулировка скорости в вегасе. если не знаешь, как там это делать, давай уже перейдем куда-нибудь в личку, научу)))
раскрыть ветку (1)
0
vk.com\angry_elrick
0
какая разница на каком языке объяснение: тебе ведь главное увидеть, куда нажимать))))) Посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=7qND_f2TBLE мое творение))) АЕ + вегас)))
раскрыть ветку (1)
0
хм))я бы наверное музыку другую подобрал... но самое главное - не использовал бы больше 1 раза эффект, где текст(его бы я тоже немного изменил, но тут Photoshop нужен уже=) распылялся синим цветом)) но смысл понятен, буду пробовать))
------------------------------------------------------------------------
кстати, сейчас посмотрел свадебный ролик... или же скорей клип , сделанный тобой... думаю тоже сделать, но вот есть вопрос - как сделать ускоренную перемотку видео?? например - был момент, когда камера от лица невесты к ее кольцу промелькнула за 1 сек, но при этом было достаточно плавно... так же как и замедление?просто растянуть(в данном случае сжать дорожку?)
показать ответы
1
а у меня стоит 7 64-разрядная. переходи на нее. она и АЕ лучше тянет. и, кстати, во некоторых проектах, скачанных из инета, я находила училки где искать и как заменять файлы. одну-две посмотришь и всё поймешь. мне кажется так проще начинать. по крайней мере, уже сможешь хоть что-то делать, остальное потом освоишь потихоньку.. но, решать тебе)))))
раскрыть ветку (1)
0
переходить на 7-ку смысла нет...точнее на 64 разряд, т.к. у меня всего 2 гб оперативы ( но в этом месяце буду брать системник, вот там уже разгуляться есть где=)
такие примеры я смотрел, пока заинтересовало Intro к Breaking Bad
http://www.youtube.com/watch?v=F1HNuAE9WdU
, есть видео с объяснением(правда на арабском...вроде=) + исходник psd - слоев... если руки дотянуться, то сделаю на основе исходника очень схожее, но с другой надписью и соответственно с другими хим. элементами
показать ответы
1
В Вегасе посмотри, есть в эффектах Soft Contrast - делает картинку насыщеннее. Еще есть Magic Bullet Looks, его кажется можно скачать и установить, а в 12 Вегасе он возможно идет встроенный, я точно не помню - вот он ваще супер)))) А для АЕ в инете есть много офигенных проектов, для фотоальбомов или коротких перебивок.
раскрыть ветку (1)
0
хм..у меня сейчас 10-ый вегас ,т.к. стоит ХР (32х разрядная) и соотвестенно поздние версии не поддерживаются , но за совет спасибо))) а чтобы просто пользоваться Ае проектами, нужно хотя бы основы узнать, до чего у меня руки не дотягиваются 2-ой день)) скачал осоны Ае от Андрея Крамера , но оказалось что там все на чистом английском... ни сабов, ни 1-голосного перевода... но все же посмотреть нужно)
показать ответы
1
Привет)) честно признаться, у меня с АЕ не очень близкие отношения)))) я обычно использую готовые проекты, в которых достаточно заменить фото или видео, чтобы получить прикольную заставку. единственный проект, который делала сама по видеоуроку, это самопишушийся текст.. потратила 4 часа на 30-секундную заставку)))) А вообще, я работаю в другой программе (делаю свадьбы), Sony Vegas называется. И, исходя из личного опыта, могу утверждать, что он намного проще и удобнее, чем АЕ или Premier, хотя крутые спецэфекты в нем не замутишь конечно)))))) Но моё мнение не должно влиять на твое, это замечательно, что ты решил изучать АЕ, это очень крутая программа. Ищи видеоуроки в инете, пробуй делать по ним что-нибудь, так потихоньку и научишься. я так фотошоп изучила))))) Пиши, если есть вопросы.
раскрыть ветку (1)
0
про Sony Vegas я уже знаю, т.к. сам использую для монтажки детских утренников , но теперь и свадеб(вчера привезли первую..щас вот сижу, и не знаю что с ней делать... но приступать все равно придется) , а Ae это уже чисто для себя, т.к. сейчас я еще учусь( 1-ый курс техникума , + еще институт = 7лет учебы) , то буду зарабатывать видео-монтажом ... ведь, просматривая интернет я редко нахожу подходящие футажи, эффекты (например - искал набор фильтров для Vegas'a (что-то вроде фильтров у фотографий, где изображение насыщеннее получается) но так и не нашел)
-------------------------------------------------------
хотел попросить работодателя обучить меня Ae , но он ее как раз на вашем уровне и знает , и единственное что там сделал - заставку с названием студии...
показать ответы
1
Могу посоветовать уроки от VIDEO COPILOT
андрюша крамер рулит ;)
почти все уроки и футажи найдешь на торрентах.
Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
плохо то, что уроки на Eng...без субтитров даже...ну лад - попробовать все равно стоит
1
андрюша крамер рулит ;)
Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
нашел))
Автор этих уроков - Andrew Kramer, наипозитивнейший человек с очень подходящим голосом для подобных уроков.
------------
а мне важен именно голос)) но 135уроков...и 9гб... ну раз надо, значит скачаю)
1
андрюша крамер рулит ;)
Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
щас поищу)) спасибо)
1
Могу сказать одно: просто в АЕ не бывает)))))
раскрыть ветку (1)
0
это понятно, т.к. мельком просмотренные уроки дали понять, что в AE еще и программировать можно(что впринципе облегчает процесс, т.к. все становится математически точно))
но все же надо с чего-то начинать, и мне хотелось бы знать - с чего начинали пикабушники
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги