Помогите победить банк
Доброго времени суток! Кто-то знает, как достучаться до банка " Ренессанс кредит"? Открыт у них кредит (товарищ рандом в м-видео выбрал именно этот странный банк при покупке телика), оплачиваю через мобильное приложение. В качестве логина - номер кредитного договора, а пароль я конечно не помню. Для его восстановления нужно ввести код из смс. А сим карта, к которой привязан ЛК этого банка, приказала долго жить (просто перестала работать, восстановить - не вариант). Я не могу достучаться до банка! Пишу им из приложения - присылают через сутки письмо на почту, что не смогли мне дозвониться (да ладно, блеать?!), хотя в письме я пишу, что нет доступа к номеру. На горячей линии - робот. Связаться с сотрудниками невозможно. Отделение банка ближайшее в 120км от меня. В м-видео представителей банка тоже нет.
Пока всё стабильно, но боюсь, что скоро умрет мобильник, и я тупо не смогу зайти в приложение = не смогу оплачивать их долбаный кредит!
Надеюсь, на Пикабу есть знающие люди
коммент для минуса конечно есть
Сами себе проблему выдумали и просите помочь ее решить.
1. SIM-карта восстанавливается за 5 минут в любом отделении этого оператора сотовой связи по паспорту владельца, если конечно она была вашей. Этот вариант самый простой.
2. Почему телефон должен умереть? (что-то все у вас умирает, сим-карты, телефоны) Берегите его значит пока кредит не выплатите. Этот вариант еще проще.
3. Без вашего личного визита с паспортом никто вам ничего не сделает, хоть засрите все соцсети жалобами... а на что собственно? Что не хотят неустановленному лицу предоставить доступ к личному кабинету где можно распоряжаться деньгами?
Как они вас должны идентифицировать? По паспортным данным продиктованным в телефонную трубку, по адресу электронной почты или поверить на слово? Любые паспортные данные можно раздобыть, а подделать адрес электронной почты умеет даже школьник. Один раз съездите в банк с паспортом и решите вопрос.
То все ноют что их взломали и увели деньги, то наоборот дайте мне, не знаю кому, доступ к деньгам такого-то гражданина.
Определитесь уже: безопасность или распиздяйство, но тогда не жалуйтесь, что деньги спиздили.
Ну, либо, что больше всего похоже на правду, вы что-то темните.