Помогите найти старый файтинг
Приветствую
В общем эта игра - что-то вроде пошагового флеш файтинга, играл я в это лет так 8-9 назад. Зайдя в игру мы видим ночной город, на котором обозначены локации, я точно не помню что там было, но вроде был бар и арена (ну и еще локаций 5), в самом начале игры у игрока не так много денег, и мы имеем шанс лишь пойти драться в бар, в баре был некоторый взнос (10-15 д.е.), а если выигрываешь получаешь 50. по пути на любую локацию на нас мог напасть наркоман (который в боевом экране выглядел как какой то пришелец). Сам бой имел вид сбоку, эдакий 2d, мы выбираем куда будем бить и что защищать, было по 3 кружочка, мол ноги тело грудь, вроде. Так же можно было раскачивать навыки, а тренер выглядел вроде как йода, ну там интуиция сила ловкость что-то еще. В какой то локации взнос на бой стоил 500 д.е. В общем-то это все что я смог вспомнить, играл очень давно, качал с какого-то местного фтп. Спрашивал про нее и на мэйл ру, и гуглил всяко разно, но, увы, ничего так и не нашел.
Вполне возможно что это был не флеш, мой детский мозг воспринимал все, что было в оконном режиме как флешку.
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"