раскрыть ветку (1)
Подруге скинула ссылку, это для нее пост искала. Потом спрошу, чего она там начитала и насчитала)
А что нужно для проверки?
(По-моему может хватить ручки и бумаги. Ну максимум и калькулятора в телефоне).
раскрыть ветку (1)
Это не мне нужно, мне нужна была ссылка, чтобы перекинуть подруге) А она сама посчитает, выгодно это ей или нет)
Вы можете самостоятельно отредактировать пост в течение суток после публикации, если он не набрал рейтинг 1к
раскрыть ветку (1)
Как я уменьшил ставку по кредиту
Только он берет новый кредит. Процент ниже, а сумма больше, охренеть лайфхак. Так себе.
Только он берет новый кредит. Процент ниже, а сумма больше, охренеть лайфхак. Так себе.
раскрыть ветку (1)
При общих равных, чем бо́льшую сумму в кредит берёшь, тем большее количество денег отдавать каждый месяц.
Пересчитайте этот ваш лайфхуяк на калькуляторе.
раскрыть ветку (1)
Если б мой))) Поэтому и хочу найти и пост и комменты почитать.. Подруге предлагают больше нужного, вот я вспомнила что что-то такое читала... Тоже не сильно верится, но надо убедиться...
показать ответы
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.