Вот,что нам с подругой стало известно за эти 2 недели,если Вы еще ждали ответ.Препарат,которым я интересовалась-эфлейра.Во-первых,самому себе назначать ни в коем случае нельзя,хотя он продается только по рецепту,мы знаем,что мало ли что,вдруг у кого-есть друг.Ни в коем случае самому себе не назначать!!!При тяжелых течениях,как у подруги,сначала назначают метотрексат,если он уже никак не помогает,то тогда собирают комиссию,и на основании ее заключений,назначают или нет эфлейру.Инструкцию по метотрексату лучше не читать,а читая,лучше сразу учитывать дозировку,что она минимальная и описанные побочки больше отношение имеют к онкобольным,чем к обладателям псориаза.Метотрексату уже 70 лет(или 50,точно не помню,короче изучен давно и побочки давно известны)Что касаемо эфлейры-относительно новое лекарство,помогает,буквально с первого применения,побочки не особо исследованы,но существует огромная верояность,подчеркиваю-огромная вероятность приобретения туберкулеза.В заключение своей простыни-подруга еще в больнице,назначили метотрексат,сделано пока 2 укола,после первого кожа очистилась,ну не прям как у младенца,но язв не стало,побочек не было,она довольная как слон.Не знаю,можно ли фото приложить,которые ,,до,,Эффект есть однозначно.Главное-не заниматься самолечением и к ,,бабкам,, не ходить.Здоровья Вам и Вашим близким!
Она сейчас от 20000руб.стоит,оказывается.А я подругу убеждала,что есть лекарство за 7-8тыщ.Грустно очень