3

Помогите найти мангу [Найдено]

Доброго времени суток. Не могу найти название манги.

Некоторое время назад у меня возникла проблема. Решил почитать мангу на сайте ReManga, но по какой причине не которые тайтлы были удалены или скрыты. Названия некоторых, я нашёл или вспомнил, но не как не могу найти одну мангу.

Манга была так сказать "настоящей", чёрной белой, с хорошей рисовкой и с мелким шрифтом которой не удобно читать с телефона.

Сюжет был такой:

Главная героиня (гг возможно Попаданка(-нец) или у неё просто амнезия) просыпается в лесу без вещей, но с за то магией и с помощью которой она добывает пишу. С помощью той же магией она строит себе дом (хороший такой) в чаще лесу у большого ручья и начинает жить (с всякими приключениями которые неожиданно случаются). В ходе сюжета она приручает животное, на подобии гигантского полу разумного волка (с которым иногда спит в обнимку используя вместо крова). Спустя некоторое количество глав она отправляется в город (или путешествие и оказывается в городе) там она встречает девушку (помогает ей) и та знакомит её со своей матерью. Та не много странная, говорит что она так любит своих детей и хочет им счастья, что хоть первого сына как наследника дворянского рода они женили политическим браком, но она хочет чтобы другие дети нашли свою любовь. Гг ей понравилось и поэтому она не против отношений гг с её дочерью, но она мягкого отказаться от такой чести. Дальше я к сожалению не читал.

Также в сюжете был намёк, что раньше раньше до начала событий манги гг (или тело если она попаданец), жила в детском доме , и подвергались побоям и насилию, и когда они ехали сквозь лес, выкинули её (подсчитав толи мёртвой или просто избавились). В конце был намёк что главный герой с директором детского дома в будущем ещё встретиться.

Помню ещё обложку манги, на ней изображалась главная героиня. У неё черные волосы, красные глаза, причёска каре, грудь примерно пятого размера, плащ с капюшоном фиолетового цвета или с фиолетовой подкладкой. Стоит на фон не большой улачки средневекового города с каменной брусчаткой.

Было не меньше ста переведенных глав на русском.

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.