5

Помогите найти книгу[Найдено]

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книгу. Навязчиво вертится в голове, а поиск ничего не дал. Что-то могу пугать, вкратце суть:
Начало книги - главный герой, находясь на отдыхе попадает в заложники к террористам. Но, т.к главный герой в прошлом какой-то крутой спецназёр, то террористов он как-то побеждает, а главного отпускает к подоспевшей подмоге, привязав ему гранату. Но, как-то так получается, что этот террорист взрывается и с этого и начинаются все события, т.к за ГГ начинается охота(террорист был не просто бородачом, а каким-то там крутым чуваком или сынком, кого-то из верхушки этой террористической организации). Живёт ГГ в России, если не путаю - работает в охране. Также, если не ошибаюсь, то машина у него была Nissan Pathfinder. Точно джип, но могу и путать... После событий выше герой куда-то спешно сваливает и в итоге оказывается в другом мире, как - не помню. Очень казалось, что писал Андрей Круз, но перелопатил все его книги и не нашёл. Но, может плохо лопатил :)
В любом случае, за помощь буду очень благодарен, спасибо!

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это Конюшевский, "Иной вариант".

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, оно! Спасибо большое)