Помогите найти книгу
Здравствуйте.
Информации о книге мало.
Во-первых, на обложке была карта того мира (это вселенная). Карта выполнена в стиле "Властелин колец", не знаю, что это значит.
"На самой обложке были викинги/варвары из этой книги"
Во-вторых, это фэнтези, которое скорее всего имеет несколько частей
В-третьих, в ней есть главная героиня, за которой следует "порча", что-то вроде болезни, которая убивает всех, но ей она не грозит. Эта девушка всё время вступала в разные сообщества (гильдии или что-то вроде). У неё было много приключений/путешествий. То есть место действий часто менялось. Это вся информация о книге, которой я обладаю сейчас.
"Там были Викинги" - возможно речь о каких-то воинах.
"Были какие-то убийцы или некроманты"
"Было что-то вроде фракций и как бы в книге описывалось где они находились и это все совпадало с картой"
"Я помню, что когда начала ее читать то мне она показалась какой-то детской книжкой, но потом события и уровень жести начал расти"
"Книга была большой"
"Книга из 2000-х"
"Обложка была твердой и внутри была карта"
Спасибо, что пытались.
Сообщество фантастов
9.3K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: