Помогите найти историю
Ок. Это наверное странно, но я чувствую неутолимый голод. Голод по хорошему сюжету. Это должна быть книга/комикс/манга/фильм/сериал/аниме/игра(на пк желательно). Сюжет должен брать читателя/зрителя/игрока за шиворот и не отпускать до самого конца. Я хочу чтобы после того, как я пройду игру/прочитаю книгу/посмотрю фильм/сериал у меня осталось чувство того, что жизнь потеряла смысл, ведь лучше я не найду, а это закончилось (да я мазахист). Я хочу плакать и смеяться, переживать за героев и расслабляться когда все хорошо. Не надо советовать мне мелодрамы и тому подобное, если все будет упираться в одни разговоры - мне будет скучно. Помогите пожалуйста, я уже места себе не нахожу Т_Т
Для примера, обожаю историю The Last of Us, Valiant Hearts: The Great War, Sword Art Online, Ведьмак (и книги и игры), Все топовые фильмы Хайяо Миядзаки (Небесный замок Лапута, Ходячий замок, Унесенные призраками и т.д.), Uncharted (все части), 3 Товарища Ремарка, Шерлок (с 1-го по 3-го сезон включительно, дальше дичь пошла как по мне), Firewatch. Дальше по списку перечислять не стану, слишком уж много всего (да и не вспомню сейчас), но эти - самые яркие истории для меня. Надеюсь на вас)
+ может кому-то еще пригодятся мои перечисленные и те что скинут в комменты (ну надеюсь скинут))