Помогите найти игру (Hard difficulty).
Глядя на большое количество таких постов решил тоже попытать счастье найти ту игру которую если бы даже и не хотел пройти, то запустить пару раз пустив скупую слезу ностальгии уж очень желаю. Особенностью моего запроса будет абсолютно нечёткое описание данной игры ибо помню я её смутно, играл ну очень давно, а память дырявая.
Итак, вот приметы:
-Играешь от 3 лица (не факт)
-Это шутер с элементами разных супер способностей (помню только что можно щиты ставить перед собой, замедление времени, взрыв самого героя в радиусе).
-Тематика будущего....не помню насколько далёкого, но скорее всего даже не про Землю идёт речь.
-Напарник или тех кого вы спасаете с кем бегаете выглядит как белое нечто типо меха или что-то уж очень его напоминающее. (Вроде у него были крылья).
Вот собственно и всё что я помню. Не много. Однако ответственно заявляю, что поставлю плюс каждому кто хотя бы близко подберётся к искомому ответу.
Комменты для минусов оставлю внутри.
Итак, вот приметы:
-Играешь от 3 лица (не факт)
-Это шутер с элементами разных супер способностей (помню только что можно щиты ставить перед собой, замедление времени, взрыв самого героя в радиусе).
-Тематика будущего....не помню насколько далёкого, но скорее всего даже не про Землю идёт речь.
-Напарник или тех кого вы спасаете с кем бегаете выглядит как белое нечто типо меха или что-то уж очень его напоминающее. (Вроде у него были крылья).
Вот собственно и всё что я помню. Не много. Однако ответственно заявляю, что поставлю плюс каждому кто хотя бы близко подберётся к искомому ответу.
Комменты для минусов оставлю внутри.