Помогите найти гитару.

Помогите найти гитару.
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну в таком случае может быть да, но я всё равно не считаю что дарить убитые дрова, на которых невозможно играть - это хорошая идея. будут они опять пылиться и будут в конечном итоге выкинуты, тк никакой особой ценности такой инструмент не представляет всё же.

хочешь идею для подарка музыкального, вот тебе пример: http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Tune-Music-Musical-Box-Set...

забавная игрушка. есть сайт musicboxmaniacs.com где можно распечатать уже готовую мелодию или вбить что-то своё и послушать заранее как это будет звучать. я себе на нг такое купил, в офисе развлекаемся=) звучит она как-то вот так: http://www.youtube.com/watch?v=rvK83xglHGw

"есть 2 места, на которых следущий и предыдущий лад дают одну и ту же ноту" - а анкер подкрутить? ну и лад можно поднять, если вдруг именно он сточился.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0
любому нормальному гитаристу для счастья нужна ещё одна гитара=) сколько бы у него инструментов не было.

гитары - этож именно что инструменты, со всеми вытекающими. говорить "нормальный инструмент у него и так есть" это всё равно что "зачем ему ещё хорошую дрель покупать? у него же молоток вполне приличный есть" =)
раскрыть ветку (1)
0
Ну а теперь поговорим о материальной стороне вопроса. Я школьник. У меня в кармане найдется лишь 500 р. Нормальные гитары начинаются с 15000 р. У меня у самого гитара за 5000, за год использования у неё уже начал гулять гриф и есть 2 места, на которых следущий и предыдущий лад дают одну и ту же ноту. Гитару я всегда держал в настроенном состоянии, не ставил рядом с батареями, а при переносе зимой спускал струны. Поэтому единственное, что я могу купить - это совковая гитара, расстраивающаяся на пять тонов за 2 минуты игры. Можно просто купить набор медиаторов, но мой брат никогда ими не пользуется. Он играет только пальцами. Думаю, идеальным было бы что-то, вызывающее ностальгические чувства, но при этом входящее в пределы моего кошелька.
показать ответы
0
эээ, ну так ту же самую гитару ты уже не купишь. не проще ли заморочиться покупкой нормального инструмента?
раскрыть ветку (1)
0
Нормальный инструмент у него и так есть. Оригинальный Fender Stratocaster.
показать ответы
0
а если не секрет - зачем тебе оно? для "на стенку повесить" - и эту можно отреставрировать. а если для играть - то даже самый дешевый и поганый китаец будет лучше. и да, 3/4 акустик и тревел-гитар сейчас в магазинах вагоны. а вот такие советские чудеса проще по помойкам искать.
раскрыть ветку (1)
0
У моего брата с этой гитарой много связано. Но она куда-то пропала и найти её уже не представляется возможным. Скоро у брата день рождения. Вот и решил сделать такой подарок.
показать ответы
0
У вас магазин называется "Мир Музыки". На самом сайте магаза не нашёл ваш город, но если сеть одна, то в сети есть гитарки тысячи за 4 с половиной в размер 1/2 или 1/4.
Приходишь в магазин или звонишь туда и говоришь, чтобы тебе привезли такое-то такое. Уточни только по размерам и по интересам(мб с фото даже приди туда).
По идее все доставки в пределах организаций бесплатные, так что платить будешь только за гитару и целостность увидишь(они не почтой России отправляют)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе огромное. Даже не удобно как-то, что ты больше меня напрягался.
показать ответы
0
Или на сайтах с б/у продажами ищи или на заказ. Иначе и никак получается)

Скажи город какой, мб найду тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Комсомольск-на-Амуре
показать ответы
0
Сорян, ошибся. Показалась укулеле. Не, это просто походная гитарка. Так же в магазах музыкальных ищи.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но в моём Мухосрансе только один муз. магазин, и там её нет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но мне нужна такая же, как на фото. Та, что по-меньше.
показать ответы
Вот обязательно, да, ставить мне минуса даже на комменты? Причём не понятно, за что.
Ну ок, не судьба значит.
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, прям полегчало) Я же так долго не мог найти)
показать ответы
Мне нужно найти маленькую гитару. Можете подсказать ресурс, где я смог бы найти информацию? А если у кого такая же, то можете сказать, где покупали?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги