Помогите найти фильм
В 2000-е годы мне понравилась одна американская кинокомедия... Я как то лет 5 назад искал этот фильм и нашёл.... А тут опять забыл название и уже не могу найти.... Сюжет таков: Группа ребят экстремалов планируют какой то маршрут по америке... В пустыне покататься на мотоциклах и затем проехать к океану и покататься на сёрфинге... В пути им встречается девушка (вроде сестра одного из парней) с которой они в кафе играют игру ложки (когда зажимают ложку в зубах и бьют друг друга по голове... На самом деле одного из участников бьёт человек за спиной..ну вы видели похожие ролики)... Один из героев блондин влюбляется в эту девушку... Ещё один эпизод (возможно он из другого фильма) эти ребята дерутся в стиле кунг-фу с другими путниками на кемпинге за право ночлег возле хорошего места, проигравший ночуют возле канализации... В итоге главные герои проиграли.... Затем у одного из героев (по виду то ли гаитянин или азиат) умер дед и они все поехали на похороны а оттуда уже к океану. Заранее спасибо!