Помогите найти человека
первый пост, все по классике. Ничто не предвещало еще утром. история моя, тег моё.
Утро было тяжёлым - длинная бессонная ночь сказывалась. Ехал на работу на метро в ожидании нагоняя за опоздание и как-то отключился. Услышав во сне краем уха "Семёновская... двери.. вагона... чёто там...." открыл опухшие от недосыпа глаза потер затекшую во сне шею, повернувшись налево.
Дальше всё было как в замедленной съемке. Рука с татуировкой змеи на запястье, державшая телефон, взгляд выше - глаза девушки. она смотрит на меня, я на неё, длится это полсекунды. в этот момент мои мозги, время вокруг, метро, люди, даже пылинки в воздухе просто остановились. Рыжие волосы, аристократичные черты лица... очень красива..
Скорее всего, со стороны в этот момент я выглядел странновато, но одно могу сказать точно - она заметила мой ошалевший взгляд.
Поднимаясь на автопилоте, я глянул вниз и увидел что она обута в красные кроссы с надписью Moscow.
Осознал я себя уже на перроне под звук уезжающего поезда. Если честно, по ощущениям, я был готов броситься за ним вдогонку.
Произошло это сегодня 09.10.2019 на ст. метро Семеновская Московского метро. я был одет в серую куртку, с черным капюшоном, черные штаны с кучей карманов. Скажу честно, я не так чтобы любимчик удачи, но очень надеюсь, что не в этот раз. Прошу, если кто-то узнал в этой девушке себя или свою знакомую... дайте знать.
Коммент для минусов внутри, писатель не чукча..
ТС, ты до сих пор ещё не пришёл в себя...
Сукин сын этот Амур с его стрелами.