Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не представляю какая муха укусила писавшего жалобу. У меня в подписке все(если не ошибаюсь) три поста выскочили. Один просмотрел с удовольствием и лайкнул, а остальные пролистал. Не обращайте внимания на неконструктивных хейтеров
Просто кому-то было скучно и решил поднять бучу на ровном месте, не обращай внимания, ты красивая девушка с отличным контентом, просто продолжай и не обращай внимание на недовольных😉
я те удалю!
И вообще, напомню анекдот.
Если кому-то не нравиться красивое женское тело - то он пидар. А пропаганда ЛГБТ в России запрещена. Значит удалить надо того, кому не нравится.
Я вообще не понимаю, рейтинг нельзя монетизировать. Ну и кому какая разница?
Лично мне - пофигу. Я фоток этой девочки жду... Запала чем-то...
Чем их больше - тем лучше. Пусть и повторы.
Я тоже заметил повтор тем. Но если повторяется прекрасное - это прекрасно.
P.S. и здается мне, что эту девочку не сильно то и обидеть получиться. Коготки у неё еще те. Хоть она их и не показывает....
Не понимаю,что я «плохого» делаю
Я, вроде бы, нигде не писал, что вы делаете что-то плохое, разве нет? Мне интересен сам прецедент и я хочу добиться от модератора четких критериев оценки данного прецедента, чтоб в подобных случаях была аргументация от администрации, которой можно оперировать.
Если вам не сложно, ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания и не злоупотребляйте кавычками там, где они не нужны. Заранее спасибо.
Я же всего три и в разных сообществах🥺
И некоторых совсем откровенных фоток нет в одних постах,но есть в других)в зависимости от сообщества
Не понимаю,что я «плохого» делаю,если просто хочу чтобы больше разных людей мои посты увидели))
Ни рекламы,ни донатов,ни ссылок на другие ресурсы..эх
Столько девушек постят откровенный «шлак» ради саморекламирования..я чего то не понимаю видимо😭
Технически - нет, спам это массовая рассылка сообщений, а реклама - содержимое этих сообщений, другими словами - спам содержит в себе рекламу.
А почему вы это спрашиваете? И почему вы это спрашиваете у меня?
Нет)просто даже не подумала об этом
Всё ребята очень хорошие и я встречи не назначала🥺..бред какой то
В нете бывает еще больше конфликтов чем в жизни, не переживайте и не реагируйте, вы прекрасны
Сообщества с отметкой 18+ бывают двух типов - открытые и закрытые. Посты из первых появляются в общих лентах (Свежее, Горячее и Лучшее), а из вторых видны только по подпискам или прямому поиску. Степень допустимой откровенности в первых и вторых, соответственно, разная. В правилах это указано подробнее.
https://pikabu.ru/information/rules#6
Так что разместить обнажёнку в общей ленте вполне себе можно без глюков.
Сообщества с отметкой 18+ бывают двух типов - открытые и закрытые. Посты из первых появляются в общих лентах (Свежее, Горячее и Лучшее), а из вторых видны только по подпискам или прямому поиску. Степень допустимой откровенности в первых и вторых, соответственно, разная. В правилах это указано подробнее.
https://pikabu.ru/information/rules#6
Так что разместить обнажёнку в общей ленте вполне себе можно без глюков.
Я не знаю что ещё вам сказать)
Я на очень ответственной должности,одно из условий хорошего управления людьми «внимательность»,я перепроверяют по нему раз прежде чем пост публиковать
Спасибо за ответ
Спасибо большое😘❤️
Я тоже не понимаю в чём проблема)
Тем более,что я ничего на этом не зарабатываю))
Сбои вчера были, в данный момент устранены. А по поводу комментария выше, тоже любопытно. @catwomen2035, не предоставите ссылочку?
Ой)уже пофиг
Я наряды подбираю,чёто стараюсь)но это хотя бы плодотворно
А конфликты и неприятные люди на пустом месте..вообщем я расстроена и устала
Мой хороший❤️спасибо огромное
Так мне всегда страшно одной защищаться)всё не привыкну никах🥺
Сбои вчера были, в данный момент устранены. А по поводу комментария выше, тоже любопытно. @catwomen2035, не предоставите ссылочку?
Не нытье, вчера был хороший сбой пикабу, вечером ниче не грузилось и комменты не постились, так что это расслабься. А в целом не обращай на такого рода идиотов. Делай как хочешь и что хочешь...я разрешаю!
ссылка пруф по сбоям https://downdetector.su/pikabu
Не нытье, вчера был хороший сбой пикабу, вечером ниче не грузилось и комменты не постились, так что это расслабься. А в целом не обращай на такого рода идиотов. Делай как хочешь и что хочешь...я разрешаю!
ссылка пруф по сбоям https://downdetector.su/pikabu
Мне модератор написал,что «глюк» типа у меня в голове😹
Мне кажется меня «наебать» пытаются)

[18+] Те, кто успели
3K поста10.3K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества