Не нытье, вчера был хороший сбой пикабу, вечером ниче не грузилось и комменты не постились, так что это расслабься. А в целом не обращай на такого рода идиотов. Делай как хочешь и что хочешь...я разрешаю!
ссылка пруф по сбоям https://downdetector.su/pikabu
Мне модератор написал,что «глюк» типа у меня в голове😹
Мне кажется меня «наебать» пытаются)
Сбои вчера были, в данный момент устранены. А по поводу комментария выше, тоже любопытно. @catwomen2035, не предоставите ссылочку?
Сообщества с отметкой 18+ бывают двух типов - открытые и закрытые. Посты из первых появляются в общих лентах (Свежее, Горячее и Лучшее), а из вторых видны только по подпискам или прямому поиску. Степень допустимой откровенности в первых и вторых, соответственно, разная. В правилах это указано подробнее.
https://pikabu.ru/information/rules#6
Так что разместить обнажёнку в общей ленте вполне себе можно без глюков.
Спам одинаковыми постами является нарушением и такие посты удаляются. В худшем случае удаление сопровождается баном.
А в каких случаях это расценивается, как спам? Единичные случаи, понятное дело, мы в расчет не берём. Два и более раз? Ежедневно? Несколько раз в неделю? Или это на усмотрение конкретного модератора согласно его личным убеждениям? Если я пару раз в неделю (или не я, а любой другой пользователь, я не сильно часто пощу, просто как пример) буду закидывать 2-3 одинаковых поста в разные соо или вовсе без них, это же не будет считаться нарушением?
Технически - нет, спам это массовая рассылка сообщений, а реклама - содержимое этих сообщений, другими словами - спам содержит в себе рекламу.
А почему вы это спрашиваете? И почему вы это спрашиваете у меня?
Очень странно. Все равно, что я начал бы у вас спрашивать о проблемах ториевых реакторов, это было бы так же странно. Ну да ладно, запишем в непонятное.
Пожалуйста.
Я же всего три и в разных сообществах🥺
И некоторых совсем откровенных фоток нет в одних постах,но есть в других)в зависимости от сообщества
Не понимаю,что я «плохого» делаю,если просто хочу чтобы больше разных людей мои посты увидели))
Ни рекламы,ни донатов,ни ссылок на другие ресурсы..эх
Столько девушек постят откровенный «шлак» ради саморекламирования..я чего то не понимаю видимо😭
Не понимаю,что я «плохого» делаю
Я, вроде бы, нигде не писал, что вы делаете что-то плохое, разве нет? Мне интересен сам прецедент и я хочу добиться от модератора четких критериев оценки данного прецедента, чтоб в подобных случаях была аргументация от администрации, которой можно оперировать.
Если вам не сложно, ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания и не злоупотребляйте кавычками там, где они не нужны. Заранее спасибо.
Ну а про рекламу, донаты - поживем - увидим, немало кто тут так начинал, набирал подписчиков и начиналась продажа контента, подписок ..
Но ведь можно выложить разрешенное в открытое сообщество, а "бонус" в закрытое.
Глянул профиль и там выложено, допустим 9 фотографий в открытое сообщество, а следующим постом эти же 9 фотографий + 7 более откровенных фотографий в закрытое.
Речь идет именно про это, насколько я понял, и народ не хочет дублирования этих 9 фотографий.
Я не знаю что ещё вам сказать)
Я на очень ответственной должности,одно из условий хорошего управления людьми «внимательность»,я перепроверяют по нему раз прежде чем пост публиковать
Спасибо за ответ

[18+] Те, кто успели
3.2K поста10.5K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества