Сдохни и не отсвечивай?
Примерно так у вас большинство и делает. Терпят.
Врач говно? Жаловаться не буду, а то вообще никакого не будет. Логика рабов.
Блядь, комментаторы. Однозначно рожистое воспаление.
Бегом хуярь к врачам! Не нравятся чурки "бесплатные" - пиздуй в платную клинику.
Хули ты тут ждёшь-то? Прям лечение назначить? Ну, я могу. Но ты тогда 100% умрёшь. Здоровой.
Мадам, где ваши манеры? Давно уж не сопля, но странное дело, искать ответа тут, без особых вводных. Поисковики ничего не говорят? К утру не пройдет - в травму
обычная подагра. Если алкашка была и жирное, то вполне себе прихватили первый приступ. Обычно должна быть дикая боль. Но, скорее всего завтра будет больно.
Закупорка вен, как тут пугают, вряд ли бы выглядела, как подагра.
Хотя, если был прием коньяка и жирной пищи, то как раз это главные провокаторы.
В любом случае, врач подскажет. Завтра, то есть сегодня, чешите к доктору.
У Вас в руке левая нога (не путать с ПРАВОЙ). По статистике, такое есть у подавляющего большинства людей. Исключения составляют люди, перенесшие ампутацию (медицинскую или травматическую) и то половине из них ничего не мешает иметь при этом левую ногу.
Левая нога сама по себе безобидна и безвредна. С неё, как правило, начинается шаг по исполнительной команде "МАРШ". Соответственно люди, у которых нет левой ноги, ввиду невозможности выполнить такую команду ограничены в области их применения.
Также вы можете случайно встать с кровати именно на левую ногу. Если вы при этом спите на правой части кровати - такой конфуз будет носить название "встать не с той ноги". Опять же отсутствие этой конечности гарантированно убережёт вас от такой напасти.
В целом же левая нога может эстетично и гармонично дополнить внешний вид рядом с правой.
Самостоятельно избавляться от левой ноги не нужно. Только по рекомендации врача. Учтите, что при отсутствии медицинских показаний к такому "усовершенствованию" Вам могут прописать курс принудительного лечения галоперидолом.
Берегите себя, заботьтесь о своём здоровье!
Зачем же вы тогда сюда написали с вопросом, "чо делать?" Раз все умрем, то вполне можно сидеть на попе ровно и ждать пока само пройдет. Или не пройдет.
Как же меня прикалывают эти люди которые хотят быть удобными. Зачем скорую, это же людей напрягать?? Это их работа, если с вашим телом что то странное - напрягайте скорую, иначе вашим родным придется напрягать морг и похоронные услуги
Если левая нога ещё и горячая (кроме того что покраснела и отекла), то похоже на тромбоз вены.
В скорую и без физических нагрузок.
Худшие варианты - ампутация ноги или смерть от тромба в сердце.
В скорую звонить.
Целый день на каблуках простояли?
1. Избыточный вес
2. На ночь выпила много жидкости - "среди ночи поссать встала"
3. Поссала? Ложись спать. Завтра сходи к лекарю.
Блин, я думал ноготь накрашен, а диабета нету случайно? Я тоже ночью сидел и думал вызвать скорую или нет, а потом случайно опухоль нашли....