Помогите, что за хрень?

Честно говоря, испугалась. Среди ночи такая жопа... Пардон, нога! Выскочила... Не болит, не беспокоит. Не вижу повод людей напрягать, вызывать скорую. А чëй то это? Завещание писать ?)) и вообще куда бежать? Спасите-помогите?!!! Люди врачи пикабу! Хелп?!! ( и скромно махнула флажком из-за угла)

Помогите, что за хрень?
Автор поста оценил этот комментарий

Сдохни и не отсвечивай?

Примерно так у вас большинство и делает. Терпят.

Врач говно? Жаловаться не буду, а то вообще никакого не будет. Логика рабов.

раскрыть ветку (1)
Ух ты...странная логика. Перевëрнуто с ног на голову. Рабская участь -униженно кляньчить преференции. Раб не может сам ничего сделать, он может только жаловаться, попрошайничать и тогда , возможно, отломится от хозяйского пирога.
показать ответы
1

6 миллионов?! О_О

раскрыть ветку (1)
Не.. Просто 6000. Грустно это всё. Я никогда не болела и в поликлинике была последний раз лет 30 назад. Диспансеризацию проходила недавно, всё было отлично или не было уже, а от балды хорошие анализы нарисовали. Вот тогда и увидела импортозамещение врачей в поликлинике. Очень грустная ситуация... А если бы у меня денег не было? Сдохни и не отсвечивай?
показать ответы
1

Блядь, комментаторы. Однозначно рожистое воспаление.

Бегом хуярь к врачам! Не нравятся чурки "бесплатные" - пиздуй в платную клинику.

Хули ты тут ждёшь-то? Прям лечение назначить? Ну, я могу. Но ты тогда 100% умрёшь. Здоровой.

раскрыть ветку (1)
Уже... Не рожистое это. Тромбофлебит объявили. Не пить, не курить, мазать мазью, а всë равно не вылечить, это навсегда. С Вас 6000 тысяч.
показать ответы
0
Вызови такси и сама сгоняй в приемный покой, глянут и отпустят если ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
Да я уже по своему медканалу позвонила... Сказали, пиздец мне, к сосудистому хирургу. Ну) сегодня не померла и хорошо)) значит ещё поживëм!!!)
0

Буди мужа, на пикабу врачи спят

раскрыть ветку (1)
А что муж? От него пользы...на фоне моей паники в танце с метëлками в руках. Группа поддержки🤣
0

подагра начинается с боли и суставов пальцев.

раскрыть ветку (1)
Не бо ли т!!!!! Вот совсем не болит, нога пытается налиться водяной опухлостью. Мы пытаемся предотвратить говно. Закинула высоко, терзаем больным массажем.. Туда-сюда.. Хм ))) 😉
показать ответы
0

Мадам, где ваши манеры? Давно уж не сопля, но странное дело, искать ответа тут, без особых вводных. Поисковики ничего не говорят? К утру не пройдет - в травму

раскрыть ветку (1)
Пардон за мою эмоциональную несдержанность . Но сейчас не до книксенов.. Нога!!!! Врача!!Пикабу хелп? Или отрезать к чëртовой матери...
показать ответы
1

обычная подагра. Если алкашка была и жирное, то вполне себе прихватили первый приступ. Обычно должна быть дикая боль. Но, скорее всего завтра будет больно.

раскрыть ветку (1)
Не болит!!! Вообще не болит. Я бы и не увидела, но когда ногой ступила, она прям! ,, булькнула,, а потом, смотрю.. Ничëсебе..красная и пухлая..Страшновато стало. Вот совсем не хочется туда навсегда...
показать ответы
0
Ну что можно посоветовать через интернет? Только вызвать скорую, у моей мамы было подобное, но у нее варикоз сильный, неделю она лежала в больнице, скорая забрала. Ну и киста у нее была под коленкой.
раскрыть ветку (1)
Нет у меня варикоза! Совсем.. Может внутренний какой там бывает, хз... А я не могу скорую вызвать... Ну не болит, не умираю. А если я своим звонком по пустяку отвлеку бригаду, а туда где надо было на самом деле жизнь спасти, не успеют. Ибо я тут.. Ëпт.. С ногой своей..
показать ответы
1

Закупорка вен, как тут пугают, вряд ли бы выглядела, как подагра.

Хотя, если был прием коньяка и жирной пищи, то как раз это главные провокаторы.

В любом случае, врач подскажет. Завтра, то есть сегодня, чешите к доктору.

раскрыть ветку (1)
Какой врач? В нашей задрипаной поликлинике почти все,, врачи,, с фамилиями... Бяк-мяк-оглы... Ну приду я к терапевту и что? Приложите подорожник и клизма с отваром крапивы?? Мне нужен, явно, ( гугл в помощь🤣) сосудистый хирург. Будем искать.. С перламутровыми пуговками)
показать ответы
1

У Вас в руке левая нога (не путать с ПРАВОЙ). По статистике, такое есть у подавляющего большинства людей. Исключения составляют люди, перенесшие ампутацию (медицинскую или травматическую) и то половине из них ничего не мешает иметь при этом левую ногу.

Левая нога сама по себе безобидна и безвредна. С неё, как правило, начинается шаг по исполнительной команде "МАРШ". Соответственно люди, у которых нет левой ноги, ввиду невозможности выполнить такую команду ограничены в области их применения.

Также вы можете случайно встать с кровати именно на левую ногу. Если вы при этом спите на правой части кровати - такой конфуз будет носить название "встать не с той ноги". Опять же отсутствие этой конечности гарантированно убережёт вас от такой напасти.

В целом же левая нога может эстетично и гармонично дополнить внешний вид рядом с правой.

Самостоятельно избавляться от левой ноги не нужно. Только по рекомендации врача. Учтите, что при отсутствии медицинских показаний к такому "усовершенствованию" Вам могут прописать курс принудительного лечения галоперидолом.

Берегите себя, заботьтесь о своём здоровье!

раскрыть ветку (1)
Заебись - посоветовала. Ой, не попадись мне по моему профилю арбайтен. А то бы я тоже сказала. Нога, блядь, лишняя деталь, не соответствует стандарту - ООО? штраф 300 тысяч рупий.
0
Уже ногти чернеть начали, звони в скорую, нотариусу и духовнику. Срочно!
раскрыть ветку (1)
Ха ха... Смешно...? А нога на глазах пухнет. Не болит нигде!!! Приобретает вид воздушного шарика,которые крутят на детских праздниках...опухше- продолговато. Какое-то говно, я не умею болеть.
показать ответы
0

Зачем же вы тогда сюда написали с вопросом, "чо делать?" Раз все умрем, то вполне можно сидеть на попе ровно и ждать пока само пройдет. Или не пройдет.

раскрыть ветку (1)
Ну) мы все не хотим умирать. И до нас не хотели) и после нас ...человеческая суть- отрицание своей ( шкурной) смерти. Но!)) умрут все! ... Хотелось бы, конечно, лет десять задержаться тут.. Я ещё,, Аватар-3,, хочу посмотреть))
0
Она уже внутрь 250 коньячка приняла, этого хватит?
раскрыть ветку (1)
Эй!! Когда это было? Последний кусь и хлюп часов пять назад. Ночь уже. Нога пухнет на глазах.. Вот совсем как то не ха ха
0

Как же меня прикалывают эти люди которые хотят быть удобными. Зачем скорую, это же людей напрягать?? Это их работа, если с вашим телом что то странное - напрягайте скорую, иначе вашим родным придется напрягать морг и похоронные услуги

раскрыть ветку (1)
Дружок) открою секрет.. Мы все умрëм. Завтра.. Через месяц.. Годы? Ну, умрëшь молодым? Да всем пофиг...погорюют лет десять. А потом.. Забудут) ну или не забудут ещё лет 10...
показать ответы
0

Вуйчича на вас нет

раскрыть ветку (1)
По жопе веником! Эфир засоряешь, сопля.
показать ответы
0

Чей-то укус или болезнь ногтя продолжилась сильнее

раскрыть ветку (1)
Нет. Это не ноготь.Живо-здорово. Может сосудистое? Я не врач.. Я не знаю. Я встала с кровати с опухшей и красной конечностью... Ну.. Пиздец? Или можно ещё пожить?
показать ответы
0

Заранее и педикюр испарился?

раскрыть ветку (1)
Да ноготь болеет, не делаю покрытие. Нога! Опухла и другого цвета.. Она реально, красная. Хрень... Страшно бля...
показать ответы
1

Если левая нога ещё и горячая (кроме того что покраснела и отекла), то похоже на тромбоз вены.

В скорую и без физических нагрузок.

Худшие варианты - ампутация ноги или смерть от тромба в сердце.

В скорую звонить.

Целый день на каблуках простояли?

раскрыть ветку (1)
Нет. Каблуками лет 10 не балуюсь. Коньячка выпила в ночь 200..может 250... Но и кушала много.. Вкусно-- жирно-мяса много..
0

Ну может сердце, иногда ноги от сердца пухнут. Если хреного вызывайте скорую.

раскрыть ветку (1)
Так у меня ничего не болит!!! Ни сердце, ни нога.
показать ответы
7

1. Избыточный вес

2. На ночь выпила много жидкости - "среди ночи поссать встала"

3. Поссала? Ложись спать. Завтра сходи к лекарю.

раскрыть ветку (1)
Все три - мимо. А нога так и опухшая. Даже воды боюсь попить. Закинула высоко, но... Любуюсь🤣 Я- пессимистка.. Мы все умрëм..
показать ответы
2

Блин, я думал ноготь накрашен, а диабета нету случайно? Я тоже ночью сидел и думал вызвать скорую или нет, а потом случайно опухоль нашли....

раскрыть ветку (1)
Нет у меня никаких болячек. Хорошая генетика. Диспансеризацию прошла пару месяцев назад. Самое страшное выявили- давление 125-80
показать ответы
12

куды смотреть то ? нога как нога...

раскрыть ветку (1)
Опухла и красная... Странная хрень. Не болит! Но.. И не отваливается. Это же ненормально...?
показать ответы
4

тоже не понял....

раскрыть ветку (1)
Сукабля... Чë не понял? Среди ночи поссать встала, а у меня одна нога опухла и покраснела!!! Спросила... Может тромб ?и котëнку бантик? Или дозволят профи ещё пожить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги