Значит так, сначала тебе нужно обновить свою программу Windows 7 до версии Android 4.0.3, затем переустанови драйвера на монитор и мышку. Если же после этих процедур игра по-прежнему не будет запускаться, то нарисуй в центре комнаты круг из мела, в его центре разожги костер, возьми бубен, включи "Gangnam style" и в течении 30 минут танцуй вокруг костра. Должно помочь
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, или он внизу еще обновления качает...оставь пока нижняя шкала не прогрузится..должны и кнопки стать активными
раскрыть ветку (1)
Вот пачка, сама раздула из мухи слона, а когда втолковали что не права, то бедная девочка.
Правой кнопкой мыши по ярлыку, выбрать: "запустить от администратора".
Правой кнопкой мыши по ярлыку, выбрать: "запустить от администратора".
раскрыть ветку (1)
вот че тебе в танках делать,Если у тебя мозгов не хватает чтобы туда тупо зайти?
хотя мясо на сервах все же нужно
хотя мясо на сервах все же нужно
раскрыть ветку (1)
только оскорблять меня не надо! мясо это 8-милетние дети, а я и светляком и на квасе могу погонять.. я попросила помочь. не нравится проигнорируй и всё, а не налетай на бедную девушку...
показать ответы
просто забавно, а так перезапусти комп, у меня такого небыло, я вот только что сказал вот и обновляюсь, в общем оно должно обновится D:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну операционная система, какая разница я помочь прошу, а не просветить меня в программировании.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну операционная система, какая разница я помочь прошу, а не просветить меня в программировании.
показать ответы