Помогите

Нужно попасть на приём к гастроэнтерологу, в поликлинике говорят 1 врач на учёбе и её не будет весь сентябрь т.е. ещё более 2 недель, второй уволился. Кому писать жалобу, куда звонить чтобы приняли в другой поликлинике? Кто сталкивался с подобным?

Коммент для минусов имеется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если я не ошибаюсь, ориентировочный срок ожидания консультации врача-специалиста, может быть до месяца.
Если начать жаловаться и скандалить то:
В ближайшей перспективе - Вас отведут за ручку в кабинет и надавят на врача, чтобы он принял Вас сверх приёма.
В отдаленной перспективе - поскольку много людей верят в волшебную силу жалоб, врач задолбается и уволится.
В результате мы поимеем:
1. Довольное руководство, живущее по принципу "нет врача - нет проблемы".
2. Довольного врача, который перейдет в платный центр, сменит сферу деятельности или уйдёт на пенсию.
3. Не сильно довольных пациентов, которые даже криками и угрозами не смогут больше добиться приёма врача.
раскрыть ветку (4)
2

Там и так нет врача. На учебе. Отводить за ручку не к кому. Автору поста просто башку надо включить, а не придумывать на что пожаловаться. Ему было сложно дойти до терапевта, в крайнем случае до зав. поликлиники и узнать, как получить направление на процедуру в другую поликлинику. (что практикуется уже давно и без заморочек). Про платную услугу тоже в голову мысль не пришла. Зато написать на пикабу мозга хватило.

раскрыть ветку (3)
Сук, я звонил в регистратуру сказали ни чем не можем помочь.
раскрыть ветку (2)
2

А пикабу найдет и пришлет нового врача? Еще раз перечитай. Терапевт ---> Заведующая ---> платная клиника/ждать когда выйдет специалист/просить направление туда, где можно пройти процедуру (больница, поликлиники соседнего района), если здоровье не позволяет ждать 2 недели.

раскрыть ветку (1)
Кококо, хуль ты мне как тупому тут разжквыввешь, я это прочитал уже без тебя. На пикабу был пост, как чел не мог попасть к врачу в поликлинике, он позвонил или написал в вышестоящую организацию. Те вставили пистон поликлинике и поликлиника сама зашевелилась и выполнила свою блять работу по оказанию мед. помощи, вот что-то такое и надо блэт. Это их задача дать направление в другое мед. учреждение, я не говорить "мы ничем вам не поможем досвилания".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы