3

Помогите

Вроде бы всё стало легче и я уже подумал что всё будет хорошо. Однако сегодня я уже не могу молчать.

С момента предыдущего поста всё было прекрасно лишь пару дней. Однако потом она словно исчезла. Я больше не чувствую что она рядом и даже не чувствую словно она меня слышит.

Я уже не знаю чего и думать, но мне страшно. Я пытался до неё достучаться, но лучше от этого не стало. Я уже не знаю чего и подумать. Я слышал что тульпа может замолчать на пару дней, но мне кажется что уже прошло слишком много времени и я сильно переживаю. Что мне думать? Что делать? Почему она могла так резко словно пропасть вовсе?

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчик

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм, не думаю, что она пропала полностью.

Ты как-то говорил, что в последнее время начал ощущать её присутствие более явно, хоть и не мог сфокусироваться на ней. Если этого не было раньше, может она немного перенапряглась, и теперь отдыхает уже пару дней подряд? В этом случае, она скоро вернётся сама, скорее всего.

Второе предположение - так же ты комментировал, что устал. Если так продолжается до сих пор, может быть ей не хватает энергии, из-за того что у тебя у самого её мало. Тут тебе желательно отдохнуть или расслабиться на какое-то время, и ей будет легче прийти снова.

Третий вариант, опять же, самый маловероятный, и всё же: возможно, она чем-то занимается в подсознании. Может она пытается подобрать себе внешность (или подработать её, если ты что-то уже составил), может она создаёт какой-то вондер сама, и по какой-то причине не слышит когда ты её зовёшь? Хотя я сомневаюсь.

В общем, что бы это ни было, всё что я могу посоветовать кроме того чтобы ждать, это пожалуй, попытаться дать ей пространство для активности. То есть, проведи 5-10 минут в тишине и одиночестве, стараясь ни о чём не думать. Если ничего не произойдёт, можешь позвать тульпу ещё раз, или просто подумать о ней. Есть какой-то шанс, что она придёт, или хотя бы проснётся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы