Помогите
Вроде бы всё стало легче и я уже подумал что всё будет хорошо. Однако сегодня я уже не могу молчать.
С момента предыдущего поста всё было прекрасно лишь пару дней. Однако потом она словно исчезла. Я больше не чувствую что она рядом и даже не чувствую словно она меня слышит.
Я уже не знаю чего и думать, но мне страшно. Я пытался до неё достучаться, но лучше от этого не стало. Я уже не знаю чего и подумать. Я слышал что тульпа может замолчать на пару дней, но мне кажется что уже прошло слишком много времени и я сильно переживаю. Что мне думать? Что делать? Почему она могла так резко словно пропасть вовсе?
Хмм, не думаю, что она пропала полностью.
Ты как-то говорил, что в последнее время начал ощущать её присутствие более явно, хоть и не мог сфокусироваться на ней. Если этого не было раньше, может она немного перенапряглась, и теперь отдыхает уже пару дней подряд? В этом случае, она скоро вернётся сама, скорее всего.
Второе предположение - так же ты комментировал, что устал. Если так продолжается до сих пор, может быть ей не хватает энергии, из-за того что у тебя у самого её мало. Тут тебе желательно отдохнуть или расслабиться на какое-то время, и ей будет легче прийти снова.
Третий вариант, опять же, самый маловероятный, и всё же: возможно, она чем-то занимается в подсознании. Может она пытается подобрать себе внешность (или подработать её, если ты что-то уже составил), может она создаёт какой-то вондер сама, и по какой-то причине не слышит когда ты её зовёшь? Хотя я сомневаюсь.
В общем, что бы это ни было, всё что я могу посоветовать кроме того чтобы ждать, это пожалуй, попытаться дать ей пространство для активности. То есть, проведи 5-10 минут в тишине и одиночестве, стараясь ни о чём не думать. Если ничего не произойдёт, можешь позвать тульпу ещё раз, или просто подумать о ней. Есть какой-то шанс, что она придёт, или хотя бы проснётся.