20

Помогите

Всем спасибо за отзывчивость! Некоторые советы помогли! Душевно благодарю!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было еще после фразы адресованной бабушке : « я тебя с ноги вынесу» 

раскрыть ветку (1)
6
Дала пощёчину
показать ответы
7
Иногда я думаю, что рабочие "а-ля пионерские лагеря" с дисциплиной, отсутствием гаджетов, это выход.
после сказанного, удержаться и не дать поджопник было бы сложно. Но если такой смелый, ок: нет денег тебе, надо купить что-то - работй. Есть где ночевать - ок, предупреди. Если нет - заявлю в милицию в поиск пропавших, далее последствия в виде опеки, учет, детдом. Именно так и рассказать. Только если вы на самом деле готовы все это сделать, а не ограничиться угрозами, потому что говорить можно сколько угодно. Но рассказав пошаговый план с приведением в действие с самого начала - вот это и сработает
раскрыть ветку (1)
2
Морально готова уже обратиться к участковым, чтобы объяснили что к чему.
показать ответы
13
Поздравляю ( сочувствую) с пубертатом. Ничего не делать. Это возрастное. В этом возрасте дети создают все условия, чтобы «выпорхнуть из гнезда».
Совет - обнять, сказать, что вы его принимаете таким какой он есть и он уже взрослый и может сам за себя отвечать. Также отметьте, что если ему нужно будет поговорить и что-то случится - вы обязательно выслушаете.
Раньше надо было думать и отдавать как минимум в спортивную секцию, чтобы тренер вкладывал в голову мужское поведение. Теперь только улица научит.
Дать пизды то можно, ток смысла нет, по факту будет только ненависть .
раскрыть ветку (1)
3
Обняла, поговорила, вроде его попустило
показать ответы
1

Спасибо всем за советы! Гармония достигнута! Переживаешь вот, переживаешь

5

папы нет, я так понимаю?

раскрыть ветку (1)
1
Так точно
4
Он ребенок и всегда будет нуждаться в этом даже если будет бородатым и брутальным)
раскрыть ветку (1)
0
Иногда забываю про это если честно.
1

Может появились гаджеты, одежда или парилка новая? Деньги могут на виртуальной карте лежать. Да, сложно, щас молодежь нормально может шифроваться, если мозги есть.. Желаю вам справиться и, надеюсь, мои догадки не оправдаются! На крайняк, обратитесь к знакомому мужчине, родственнику или участковому, пусть поговорит с парнем по мужски

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
7
Мне 20. Опишу как мои родители реагировали на похожее моё поведение.
Были запреты, ругательства и т.д. Но самым важным оказался разговор. Не знаю как ваш сын, но может всё уже понимает. И нужно только поговорить. Желательно в общем про жизнь. Рассказать, что семья это одно из главным в жизни, пусть учится мирится с недостатками других и искать компромисс, а так же всегда помогать семье, это его долг.
раскрыть ветку (1)
0
Можно вопрос. Когда у вас такое закончилось? Прямо после разговора? Вообще у мальчишек когда заканчиваются заскоки?
показать ответы
13
Поздравляю ( сочувствую) с пубертатом. Ничего не делать. Это возрастное. В этом возрасте дети создают все условия, чтобы «выпорхнуть из гнезда».
Совет - обнять, сказать, что вы его принимаете таким какой он есть и он уже взрослый и может сам за себя отвечать. Также отметьте, что если ему нужно будет поговорить и что-то случится - вы обязательно выслушаете.
Раньше надо было думать и отдавать как минимум в спортивную секцию, чтобы тренер вкладывал в голову мужское поведение. Теперь только улица научит.
раскрыть ветку (1)
0
И в секцию ходил до кадетского корпуса. И медальки есть
13
раскрыть ветку (1)
0
Применю
16
DELETED

Наверное когда в школе вам года 3 назад говорили, что вот он вот такой и пора бы как-то за воспитание взяться, вы говорили, что он не такой а просто вы до сына доколупались и учить просто не умеете. И вообще вам некогда по школам ходить, вы все время на работе. Бывает, да.

раскрыть ветку (1)
0
Да нормально учился тогда кстати. Были конфликты с одноклассниками. А у кого не бывает?
7
Мне 20. Опишу как мои родители реагировали на похожее моё поведение.
Были запреты, ругательства и т.д. Но самым важным оказался разговор. Не знаю как ваш сын, но может всё уже понимает. И нужно только поговорить. Желательно в общем про жизнь. Рассказать, что семья это одно из главным в жизни, пусть учится мирится с недостатками других и искать компромисс, а так же всегда помогать семье, это его долг.
раскрыть ветку (1)
0
Отвечает, что он никому не должен, а точнее "не обязан"
показать ответы
0

Пиздить пробовали? Или на худой конец объяснить, что с 18 лет он может порхать самостоятельно, и выносить с ноги, кого угодно, до первой судимости. Что делать? Воспитывать... А, стоп... уже поздно...

раскрыть ветку (1)
0
Отвечает, что он будет жить как хочется
показать ответы
5
ЕщеОдинВызов

Дайте пизды

раскрыть ветку (1)
0
Физически не слажу с ним😔
2
Тоже есть такое чувство. И глупо спрашивать совета здесь, не предоставив всей картины. Наверняка не на пустом месте вспылил.

Конкретно к ТС:
Все советуют наказать, а я бы в первую очередь дала младшему "пропиздов" за то, что под руку лез.
Еще и бабаушка дома, если бабушка с ними живет, то скорее всего в доме атас и с ума сойдет и взрослый воспитанный человек. ( я с бабушкой живу, правда лишь вдвоем с ней, но знаю о чем говорю) Думаю, там не узда, а наоборот пространство нужно уже в таком возрасте, и в первую очередь нужен простой разговор почему он вспылил и что не так на его взгляд, а не думать как наказать. Посуда была наверняка поводом, последней каплей, вопрос - что было ДО нее.
А если пытаться сильно давить, то совсем уйдет, если уже знает где и как выживать, в лучшем случае к друзьям/девушке.
раскрыть ветку (1)
Младший был наказан
2
Тоже есть такое чувство. И глупо спрашивать совета здесь, не предоставив всей картины. Наверняка не на пустом месте вспылил.

Конкретно к ТС:
Все советуют наказать, а я бы в первую очередь дала младшему "пропиздов" за то, что под руку лез.
Еще и бабаушка дома, если бабушка с ними живет, то скорее всего в доме атас и с ума сойдет и взрослый воспитанный человек. ( я с бабушкой живу, правда лишь вдвоем с ней, но знаю о чем говорю) Думаю, там не узда, а наоборот пространство нужно уже в таком возрасте, и в первую очередь нужен простой разговор почему он вспылил и что не так на его взгляд, а не думать как наказать. Посуда была наверняка поводом, последней каплей, вопрос - что было ДО нее.
А если пытаться сильно давить, то совсем уйдет, если уже знает где и как выживать, в лучшем случае к друзьям/девушке.
раскрыть ветку (1)
Сидит всегда в компе/телефоне. Никогда не дозовешься/не допросишься ничего. Одни обещания. Вот погуляю, все сделаю, а в итоге ничего.
показать ответы
2

Если у него появились деньги, то ему ваши правила домашние уже побоку. Постарайтесь помириться и копайте чем он занимается вне дома. Нервозность, кстати, тоже звоночек

раскрыть ветку (1)
Денег нет. Слежу за картой
показать ответы
9

Где-то же он ест. И вам лучше поскорей узнать, может он уже закладчиком работает

раскрыть ветку (1)
Посетила такая мысль тоже
показать ответы
0

Где-то же должен есть?

раскрыть ветку (1)
Сама задаюсь этим вопросом
показать ответы
18

Перестать кормить беслпатно, забанить вайфай, распределить зоны этических взаимоотношений

раскрыть ветку (1)
Он просто уходит и приходит. Не ест.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы