Привет, работаю мастером по электроннике, в том числе и по букам в Харькове. Район одесской и центр, привози, пикабушнику поменяю бесплатно))) Сама матрица с разборки обойдется гривен 250-400, в зависимости от модели, более точно скажу, когда разберу и посмотрю модель матрицы. Если что мой номер 0953488227
Привет, работаю мастером по электроннике, в том числе и по букам в Харькове. Район одесской и центр, привози, пикабушнику поменяю бесплатно))) Сама матрица с разборки обойдется гривен 250-400, в зависимости от модели, более точно скажу, когда разберу и посмотрю модель матрицы. Если что мой номер 0953488227
Пишу под топовым комментом, чтобы больше людей увидело! Я правда не ожидал, что мой пост поднимется настолько высоко и вызовет такой ажиотаж. Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Я написал юзеру @Padyshka. Как оказалось, живем совсем рядом.
Если там что-то не получится, то обращусь к @DomovoyKyzya. Спасибо и Вам большое за предложение!
С @Nikos2293 обязательно встретимся в течении недели, я думаю! Надеюсь, что благодаря этому дурацкому посту у Вас появится хотя бы несколько новых клиентов. Спасибо!
В общем, проблема, вроде как, решена. ПИКАБУ, СПАСИБО!
А вот и зря, надо было оставить :) Может кто и подкинул бы. Или баботу или денег. Но лучше на это не рассчитывать, ибо можно привыкнуть, а учиться зарабатывать самому.
А ты, наверное, из тех сердолюбов, которые подают бедным цыганкам в метро, держащим на руках обдолбанного белокурого младенца, вместо того, чтобы вызвать ментов? Ну, упехов тебе. Ты ахуеть какой мудрый. Челорвека никто не оскорблял, а просто ему було показано, что есть другие пути, кроме как орать "Помоги студенту - не проходи мимо!". Пусть идет работает, а не ноет, повторяюсь. И если пост лишль реклама. то пусть рекламируется более открыто, а не так ущербно.
Почему нет? Прислушается - считай спасет себе жизнь будет зарабатывать, упрется, будет черно-дизайнером всю жизнь. Сейчас дизайнеров как грязи и с каждым днем все больше. Раньше было юристов, теперь вот все в компьютеры полезли, каждый школьник и веб-мастер и программист и дизайнер, да только в магазинах одно китайское говно, а сами ничего не производим, ибо лень.
Вы не поверите, но учусь я именно на юриста. Это второе образование. Первое еще не получил - тренер по футболу. Пошел в академию физкультуры после 11 лет юношеской футбольной академии "Металлист".
А ты уверен, что он с Украины? @moderator посмотрите по IP, проавда топикстартер с Украины?
И даже если с Украины аккаунту всего 4 дня и уже сопли о помощи. Странно да? И опять-таки он не высказал свое отношение к майдану, а вы плюсуете, может он за майданутых и за пиндосов? Зачем помогать тому, кто хочет уничтожать маленьких украинчат? В общем много вопросов и я не думаю, что пост про сраный монитор достоин топа. В конце-концов займи эти сраные 50 баксов у друзей или соседей, именно столько стоит подержанный монитор на барахолке или подработай, мужик вполне за 2 дня может подработать на 50 баксов в любой стране.
С Украины, не переживайте) Я разве обязан высказывать отношение к Майдану? По-моему, это личное дело каждого. Мне эта политика уже в печенках сидит. Она везде.. И уж где ее и обсуждать, то не в этом посте, как мне кажется.
Вы извините, но как Вы "в дизайне и рекламе" работаете на ноуте с данной матрицой? Могу предложить работенку, справитесь - 100$. Мне нужен уникальный логотип для моего сайта-заглушки. Сейчас это шрифт - Lenta - poizon.cc , скайп там написан. Жду там.
разбери верхнюю часть(погугли инструкцию по разбору). посмотри сзади матрицы модель(например, LP156......) и закажи сам. полюбому в городе есть конторы торгующие запчастями для мобилок или ноутов. выйдет намного дешевле(обычно раза в два). не забудь сделать фото и по фото уже подбирай. просто коннектор(куда ставится шлейф) может быть с разных сторон
Добрый день! Если Ваше предложение еще в силе, то я с радостью его приму. Живу на "Спортивной". Нужно тогда как-то связаться нам. Напишите свои любые координаты (соцсети, телефон, e-mail). Или скажите, какие написать мне)
Работа позволяет. На это не жалуюсь. Ситуация так сложилась. Большая часть зарплаты уходит на ремонт квартиры, а тут еще и у девушки ДР на носу. К тому же, студенту найти нормальную работу с зарплатой больше 300$ тяжело.
Как оказалось, разница есть, может и небольшая. На мониторе экран выпуклый, изображение размытое и дребезжит немножко. Глаза устают очень быстро. Текст читать вообще печально.
О, боже еще один слепыш. Как раз тот каммент меня и разбесил, ибо явно свидетельствует, что всё фейк. Вот что топикстартер написал мастеру:
"Вот это вообще отлично!!! Номер сохранил. Думаю, в ближайшее время увидимся, если ничего не помешает)"
Ничего не помешает? WTF???777 Да если бы ему реально было нужно, он бы сломя голову поскакал, я не верю, что нельзя часик выделить отвезти монитор. Ну, куда тебе так тонко увидеть, плюсу топикстартера дальше :)
Сегодня после 22:00 встречаемся с человеком, который предложил помощь. Обязательно выложу фото с монитором вечером. И, кстати, где Вы увидели, чтобы мне Nikos предложил монитор. Он сказал, что может помочь с матрицей для ремонта ноута. У как только я получу зарплату, сразу же с ним встречусь. И пруф-фото тоже будут))