Помогаю бывшей жене
ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!
Я не жду от вас одобрения, вообще не жду. Я не шеф повар, кулинарный техникум не заканчивал! Кому - фу, жир! У кого рвотные рефлексы, мама лучше готовит, сами лучше готовите, купи готовое на краю планеты, нервным и пр. не смотреть. Просто рассказываю. Возможно, это кому - то поможет или пригодится. Ситуация. Не каждый день бывает такое. Я б и название изменил, на "что нужно больному после операции".
Положили мою бывшую в больничку. Ребенок сейчас у меня, ее кошка у меня, лотки и пр. Закупил, первым делом, суповую курочку, завтра операция, далее низзя ничего, только бульоны, ну и там водичка. В подробности не вникаю, делаю по инструкции, онлайн можно сказать.
Курица, я сам в шоке от нее, другая. Суповые? Блин, они че разные?
Сенюшная тварь.
пощипал чё - то там..
Не вместилась. Готовить немного умею, разрезал тушку, залил водой, (промыл, не беспокойтесь).
Довел до кипения, смыл этот бардак, промыл все еще раз, залил новую воду и поставил варица. По моему, было самое сложное.
Почистил морковь и лук (по предписанию всё делал), курочка варилась долго, не ждите там полчасика, полтора что ли.
Лучёк целиком, я так готовил, люблю все целиком, не солить и обалденная вещь получается, пробуйте.
Только все, что на фото видите! Не приправ, не перчиков, соль НЕ НЕ!!!
Бульона, собрал ковш.
Разлил по таким таркам. От дошиков, обьясню, они созданы для пищи и ведра тоже, поэтому в них, им нужны сильные перепады температуры, для каких - то выделений (химики, физики тут?). Три порции поставил в морозилку (мало ли, там морозилки нет в больничке, а еда сохраница дольше), одну в холодильник, на сегодня, как принесу. Микроволновка есть в каждой больнице.
Заморозка. Готовая передачка. Оценили. До двух ночи готовил.
Дальше наверное не интересно, добавил воды в кострюлю, довел до кипения, закинул картофель, все содержимое накрошил, приправы, лаврушка и пр. Холостяцкий суп.
Ну, скажу, курица, реально другая, резиновая блин, не утка и не курица. Кости на утиные похожи.
НО ВКУСНО БЛИН!
Всем приятного аппетита.
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Помогаю бывшей жене, дубль