Мы-то помним. А вы ещё и плюсики на костях набить не забываете? Тег "без рейтинга" поставь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Я не учу, а стыжу. Лайк тебе кинуть за смерть детей? Только коротко ответь, да или нет? Найди в себе мужество.
раскрыть ветку (26)
чтоб меня стыдить, надо быть сильнее, добрее, умнее и честнее меня. в этом случае - явно не так.
лайк свой скрути и вставь себе, раз уж он так для тебя важен.
ещё блять я за воображаемыми плюсиками бегать буду
лайк свой скрути и вставь себе, раз уж он так для тебя важен.
ещё блять я за воображаемыми плюсиками бегать буду
раскрыть ветку (25)
Тем не менее тега "без рейтинга" по-прежнему не появилось. Сразу видно как тебе не нужны воображаемые плюсы. Ты мой сильный, добрый, умный и честный. Тег-то поставь.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Чёй-то я мимо должен идти? Я хочу сделать так, чтобы лайкодрочерам на костях было максимально некомфортно этим заниматься. Хочешь плюсиков набить - вытащи баян из интернета, всем похуй. А если решил почтить память жертв трагедии - ставь тег без рейтинга. Нет большего скотства, чем своё эго тешить чужим несчастьем.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Так я и учу. Тебя доброго, красивого и бессовестного. Ну и ещё красивого. Классно циферки на аккаунте увеличиваются благодаря чужому несчастью?
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Эти плюсы не конвертируются, ни о чем. Пусть дрочит на костях детей. Есть высшие силы, которые видят как ведёт себя человек.
для ппримера посмотрите сериал "небесный суд"
для ппримера посмотрите сериал "небесный суд"
раскрыть ветку (5)
Нихуя себе, оказывается что доказательство существования высших сил всё это время пряталось в сериале! А люди то, дураки, тысячелетиями пытались понять, как это всё работает
раскрыть ветку (4)
Прикинь!))) на пальцах всё раскидывать надо.
если ссерьёзно, то есть ты и твоё сознание. Остальное не важно.
если ссерьёзно, то есть ты и твоё сознание. Остальное не важно.
ещё комментарии
ещё комментарии

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.