шляпа а не идея. А в остальном у тебя методичка чистая и незамутненая и таки да, ты на мелочах и сыпишься.
но вы же тупые, ципсотники, вы не понимаете почему вас выкупают моментом))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, те на мелочах сыпятся и деньги с макса не просят😁 А идея с ребрендингом прям огонь, согласитесь?
показать ответы
да потому что ноют о телеге именно ципсота. АП обычным людям ваще фиолетово что за мессенджер стоит у них. Ваще пофигу как он называется. Там главное что бы интерфейс был нормальный и все на этом.
А ципсота да, воет, по ним это сильно уебет да и контроль теряется. Ну да и пох на этих ссук
раскрыть ветку (1)
Честно мне тоже пох, пост пораспиздяйничать выложил. Но... Я у же сто раз здесь говорил, ебучий макс! Схуяли ты входишь в мой андроид с ноги? Ебаные разработчики, не удивлюсь что им просто не заплатили, а всё спиженно ещё на верху. На хуя надо было на две недели " ложить" госсуслуги? Очухались и сдали заднюю. Дебилы. Сейчас без ебучего Макса не могу зайти в вк, схуяли? У вас блядь задача сделать месенджер, глуханули бы телегу и сами бы все прибежали туда где можно в чатиках рабочих обсудить и маме по видео позвонить. Вот что сука бесит. Наглость и нахрап. Сам значок макса и название , сейчас,инстинктивно вызывает рвоту.
Сука да проведите вы онлайн голосование и выберете название для месенджера и люди поучаствуют и почувствовуют себя причастными и шоу с рекламой, дебилы блядь.
П.С макс, за идею с вас 5000000 ибо не хуй.
Сука да проведите вы онлайн голосование и выберете название для месенджера и люди поучаствуют и почувствовуют себя причастными и шоу с рекламой, дебилы блядь.
П.С макс, за идею с вас 5000000 ибо не хуй.
показать ответы
Это ты сам дату Всероссийского поминального вечера назначил? И почему именно на 20 марта?
раскрыть ветку (1)