Поменял оператора

Поменял оператора Смена оператора, МТС

Подал заявку о переходе на другого оператора ( с мтс на yoty, грабеж достал), сам процесс занимает 9 дней. И через 2 дня приходит смс...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А с сохранением номера можно на йоту перейти ? Хочу с мегафона свалить. Достал. Два раза заявление подавала о переходе на теле2. Никак не переведут.
раскрыть ветку (8)
2

Здравствуйте! Конечно можно. :) Для этого необходимо написать заявление, которое привезет курьер, или его предоставят сотрудники точки продаж. :) Сам процесс бесплатный.

Изучить тарифы и заказать доставку можно на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны тут (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Сам процесс подробно описан тут (yota.ru/mnp). Не забудьте паспорт и стартовый платеж. Будем рады новому пользователю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибоооооо!!!!
1
В третий раз напишешь- сами позвонят и предложат остаться со скидкой. У меня так было.
1
Забыл сказать, со своим можно. Ещё одна фишка, что на yote, отключена вся фигня с коротких номеров, то бишь реклама, и ты сам выбираешь сколько гигов и минут надо, только смс 1.9 стоят, или 50 рублей на месяц безлимитный смс. Как то так
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо!
0
Ну дак смс, по большому счёту, основной массе людей сейчас нахер не нужны - всякие контактики, телеграмы, ватсаппы и прочие вайберы всё это с успехом заменяют. Правда, с интернетом далеко не везде хорошо.
0

Мои поздравления!

Сам на днях вернулся с МТС на ёту ( у мтс скорость инета - дно ), уже неделю не нарадуюсь.

0
Я так и зделал 2 года и проблем 0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку