19

Полумеры

Уже третий день как действует масочный режим в Санкт-Петербурге.
Я обычно надевают маску в общественных помещениях, но сегодня её забыла. Так бывает.

Мне отказали в продаже хлеба, потому что у меня нет маски. И это резонно. Было бы.
Если бы сотрудники магазина носили маски как полагается.

У 90% маски надеты только на рот. У кого-то держит подбородок.
На моё резонное замечание: "У вас все равно нос не закрыт"
Мне ответили: "И что?"

Действительно блять, и что?
Ты продаешь хлебобулочные изделия без упаковки, которые лежат открыто и дышишь на них своим открытым носом.

А к чему вообще эти полумеры?
Отказывайте в обслуживании ещё и тем, у кого перчаток нет. А то в постановлении указан комплект из масок и перчаток в обязательном порядке.

Фото сделаны, в Роспотребнадзор составлю обращение просто из принципа.
Можете меня ссаными тряпками закидывать. Но когда я была в маске в остальные дни, я была свидетелем, как обслуживают людей безнихера. Поэтому просто обидно блчть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не стоит обижаться. Продавцы тщательно соблюдают те пункты инструкции, за нарушение которых их штрафуют. Одно время была мода штрафовать если не смотрели паспорт при продаже алкоголя/сигарет, теперь - если обслуживают клиента без маски.

В ситуации нет ничего личного, зря вы её приняли на свой счёт.

раскрыть ветку (2)
0
Я пост на эмоциях писала на самом деле и сейчас меня отпустило. Да и в Роспотребнадзор не стала ничего отправлять. Все мы примерно в одной жопе
раскрыть ветку (1)
0
Прикольно конечно. Посыл поста - либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Но нет же, большая часть комментаторов как то лично воспринимают и чего то додумывают. Это как раз видимо те, у кого нос из маски торчит))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку