3

Полуавторский пост

Музыка сгенирирова нейронкой, мой только текст, так-как мой вокал оставляет желать лучшего)) Пытался в Рок. Собственно хотелось бы оценки)

P. S У меня нет депрессии)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что на счет телеги? Там есть похожие паблики, но по сравнению с МФ - детский лепет.
раскрыть ветку (1)
1

В том то и проблема) там по факту разрешено только то же самое что и на пикабу теперь) дтп, как тачки людей сбивают (без кровищи, оторваных конечностей крупным планом и тп) и то есть шанс при одной ошибке выложив что-то по жёстче, получить жалобу и блок канал), а ты его полгода развивал, вкладывал как средства так и время в развитие, а в итоге блок. Нет, нужно полностью не зависить не от кого, свой хостинг (именно свой, не виртуальная машина, а физическая) в другой стране. Только это стоит денег, это мы привыкли что за 1к-2к рублей ты получаешь 100-300 Мбит интернет канал, который может маломальски отдавать видео, с видео ресурса, и то там при одновременном нахождение на сайте человек 40-50. А в какой нибудь Гватемале или прочих странах где проще с законом, такой канал уже стоит баксов 80. Не говоря уже про хостинг для физмашины.

показать ответы
0
DELETED
Товарищ, прости, что не по теме пишу, но хотел спросить… «медвежий фарш» - совсем всё? Или я пропустил очередной переезд?
раскрыть ветку (1)
1

Я кстате пытался тут разузнать Законодательство стран / хостинг в попытке создать отдельный проект. Но когда копнул глубже понял, что-бы такой проект стартануть и его не заблочили ркн, я не сел в тюрьму, и прочие мало приятные факторы нужно на старте от 1к зелени, чтобы все это замутить. Стартапить такое начиная со 100к в месяц, я не очень готов, да и честно не потяну. Второе если есть расход, должен быть и доход. Делать сайт платным? Платные рубрики? Не не очень, а как то нужно будет зарабатывать раз это коммерческий проект)

показать ответы
0
DELETED
Товарищ, прости, что не по теме пишу, но хотел спросить… «медвежий фарш» - совсем всё? Или я пропустил очередной переезд?
раскрыть ветку (1)
1

Совсем. Правила пикабу изменились 2 года назад. Такую жесть как постили, сново запретили постить. При попытке и поисках грани дозволенного, меня забанили в моем же сообществе. Так что да, всё)

0

mp3 есть?

раскрыть ветку (1)
0

Есть) зашло? Или просто для чего-то надо?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги