И чем ваша Польша стронг?
Бесит вот это стронг, говоря на русском, говорите уже все слова на этом языке, не надо так коверкать Вашу речь. Да и, на мой взгляд, не заслужила Польша столько внимания.
Бесит вот это стронг, говоря на русском, говорите уже все слова на этом языке, не надо так коверкать Вашу речь. Да и, на мой взгляд, не заслужила Польша столько внимания.
раскрыть ветку (4)
фраза "Польша стронг" изначально писалась только на английском как "Poland strong" и произносилась исключительно Польшей. Этим высмеивается польское высокомерие и плохое знание английского.
раскрыть ветку (3)
Поляки, кстати, неплохо его знают. Но у них произношение очень смешное, из-за мягкости их языка.
раскрыть ветку (2)
ну за всех поляков я бы не говорил, ведь высмеивать начали польских неадекватов, и вероятно школьников, у которых с английским проблемы :)
раскрыть ветку (1)
Ага, тут ты прав! Я к счастью со школьниками тут не сталкивалась, сужу по студентам, друзьям, преподавателям и просто знакомым. Самое интересное, что о поляках и о Польше судят в большинстве своем именно по школьникам и неадекватам. Жаль.
ещё комментарии