Полный провал игры старфилд, или почему старфилд это 2/10?

• Итак, мы решили рассмотреть такой кусок говна, как старфилд ( он же, скайрим в космосе). Пожалуй, у многих в друзьях есть откровенные фанатики, которые обыгрывают до дыр игры такой недостудии, как Bethesda , поэтому рекомендуем таких фанатиков остужать намиописанными пока что 22 причинами. Вся информация была почерпнута из первых видео по игре, интервью тода "пивня" говарда, а также из внутриигровой информации ( к сожалению из моих знакомых никто это говно не купил, поэтому работаем так), и в дальнейшем будет дополнена.
    1) И первая же причина - полное отсутствие русского языка. Нет, вы не ослышались - не отсутствие дубляжа, а отсутствие именно русского перевода в субтитрах и выборе вариантов ответа. Вероятно у пивня тода говарда очень плохо с деньгами, раз его нищая предбанкротная студия не потянула перевод пары тысяч сюжетных диалогов, либо же с логикой, раз он решил не делать русский язык, если это связано с политическими предпочтениями, ибо носителей русского языка достаточно много во всём мире, даже в США. Да, я знаю английский и понимаю, о чём толкуют герои, однако обилие научных терминов очень сильно напрягает мозги, из-за чего всё внимание концентрируется на разговоре и диалоге, что крайне неприятно. Это не лёгкий вестерн или шутер, где можно обойтись уровнем английского B1 или B2. Тод попытался в научность ( что у него с треском провалилось, обговорим это далее), из-за чего очень трудно воспринимать сею мешанину информации.
    2) Ну ладно, все уже догадались о второй причине - это говно недоступно русским игрокам. Ну и хорошо, меньше говна в библиотеке соотечественников, тут всё кратко.
    3) Отвратительнейший старт. Тут я поговорю о том, что игра очень сильно лагает даже в прологе(!) Опускание фпс до 20 и трёхсекундные пролагивания в самом начале бьют тоду ниже паха, а ведь пролог идёт 20 минут.
    4)Кроме пролагиваний, есть дикая проблема со стрельбой. Буквально от каждого выстрела эту неоптимизированную помойку рвёт кровью с опусканием фпс до 10 ( я не шучу).
    5)Дико нищая оптимизация объектов и мира в целом. Столь неоптимизированное говно в лоне 2023 очень сложно представить Настолько просрать оптимизацию возможно только используя кучу костылей на забагованном старом движке.
    6) Кстати про движок - не зря пивень тод прозвал старфилд скайримом про космос - движок тот же ( 2011 года, лол). Такая жесть АБСОЛЮТНО не подходит для подобного рода проекта, что видно буквально всюду.
    7)Вы спросите - а как движок ещё влияет на игру? Я отвечу - помимо крайне фиговых фпс и графики, которая плюёт лодами в трёх метрах ( даже в трейлере, это было видно, лол) движок не даёт реализовать кучу фич, всё идёт костылями, ну а физика.... О ней поговорим далее
    8) Итак - физика... Ну... Это лютейшее убожество и каллллище, вот что это! Наш корабль на околоземной орбите не летит по принципу 10 м/сек за секунду, нет. Он словно едет по дороге, где стоит отрубить газ и всё, сила трения сделает всё за вас... Да, вы можете заявить что - ыыы, в этой вселенной нет свободного ускорения, но тогда как гг взлетает с планеты, если он не может разогнать корабль до первой космической?
    9)съехавшая гравитация. Да, она тут работает совершенно неправильно. Например, если гг стреляет на космическом теле, где нет атмосферы и гравитации как таковой, то его откидывает ( при том, что вес пули столь мал, что гг должно едва колыхать), тоже самое касается и прыжков - на средней величины планетах гравитация по факту ниже лунной, которая итак крайне слабая...
    10)И - вишенка на торте - поехавший настежь умом пивень тод говард присралл к лазерным пистолетам отдачу... Отдачу карл! К фонарику привинтили отдачу! И вот это поехавшее деяние перекочевало сюда из фоллаута 4 ( насчёт 76 не знаю, в сортах г..на не шарю)
    11) А какой год игры знаете? Третье столетие второго тысячелетия! 2330 год! И знаете, чего этот мудeнь навертел в игру? Правильно. на фоне лазеров, которые имеют отдачу и крошат крепкую горную руду словно лазерная указка шоколад, огнестрел! Какой огнестрел, спросите вы? Я отвечу - пистолет, стреляющий переделанным винтовочным патроном 7,77 мм! в мыльных текстурах достаём переделанный из 10 мм пистолета пуколет, который едва наносит урон ( а по факту должен ваншотить с таким то патроном). Вообщем, вместо того, чтобы делать весь арсенал в духе оружия того времени (

• а я напоминаю, что тут лазер режет гору как шоколад), пивень тод вышмалил огрызочный полустимпанк-полукиберпанк арсенал, который вообще не к месту. У меня не возникло бы не единого вопроса, если это был бы 2050 или 2060, но 2300-е...
    12) Да и вообще, если это 2300-е, то почему компьютерная панель корабля похожа на стол программиста 2008 года? Почему вся важная информация не выводится на сетчатку глаза в худшем случае, или не вкачивается в мозг напрямую?
    13)Антураж местненький тоже потерпел крах. Знаете, зайдя в научный университет типа сколково ( не самый крутой в мире) вы попадёте в большее будущее, чем вот это вот недодерьмище, где роботы выглядят как те самые японские прототипы 1980-х. Это фиаско, тодарь.
    14) Мы играем как бы за корпорацию, которая ищет в космосе некие ответы. Но при этом всё оборудование словно старинный хлам, который мародёры вытащили со дна тихого океана и утопленной там же космической станции мир!
    15)Очень растянутый сюжет. Не спорю, было бы интересно - вполне себе легко играли. Но это неинтересный шлак, где даже ходить без фризов невозможно.
    16) нереально долгие загрузки - всё также последствия движка аля скайрим. Только вот сейчас 2023 год, и игорьки привыкли к скоростным загрузкам в пару секунд.
    17)Знаете, сколько этот просеридзе тода стоит? 70 баксов, или около 7000 рублей! Вопрос - что в этом куске сами понимаете чего стоит подобных денег?
    18) А как вы отнесётесь к тому, что кругом нереально много багов, а ещё эта "убергигаговногейм" вылетает раз в час? М?
    19)Ещё смешнее тот факт, что по сути главный герой носит скафандр образца прошлого века ( если кто хочет ознакомится с тем, как выглядят эскизы скафандров для полёта на марс забейте в поисковик, а ведь эти эскизы это не 2300-е, это 2030-е....
    20) Самое нищее окружение. Банальный пример - земля. Даже следы от ног на грязи не остаются, о чём тут можно разговаривать, лол
    21) Управление. Тут вообще жесть - нет ни нормального хоткея для шлема, ни удобного первоначального управления, ни даже автопилота для корабля в бою. Да, вы не ослышались - вам придётся вилять в космосе без инерции и при этом отстреливаться, что неприятно 9 по факту весь бой - дрочюр на лкм и кнопку в или с чтобы развернуть корабль к неприятелю.
    22) Про бой - представить себе, что лазер. НЕ ЛЕТИТ со скоростью света! Дада, у него скорость около 200-300 м/С! Это.. Ну мне сложно слова в рамках приличия подбирать, но пожелаю лишь тоду весь релиз просидеть на унитазе и подтираться физическими копиями этой подделки, на большее оно не способно.
    Те кто поиграл, отпишите в комментарии что мы упустили.

Полный провал игры старфилд, или почему старфилд это 2/10?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы