Сколько раз в детстве я мечтал посмотреть этот фильм. Но его все никак не показывали по телевизору, и вот в какой то программе передач я прочел что какого то числа в 00:30 покажут х.ф Солдатики. И вот после тонны всяких скучных программ начинается этот фильм, ииии..... этот не тот фильм! какой то скучный авторский проект, про каких то румынских солдат. Разочарование мое было непередаваемым. А этот фильм кстати я до сих пор так и не посмотрел...
Мы их делали на заказ очень долго ) намучились от души )
Второй раз будем делать точно не скоро )
Но конечно всегда вопрос мотивации присутствует 😁
Так а можно пост с информацией о том какой это был путь) выглядит конечно интересно но не менее интересны делатли) как что куда зачем почему
почему второй раз будете не скоро делать, это ж бдин самое крутое когда уже знаешь все проблемы и "начисто" фигачишь
Ну может я ошибаюсь, но пост с радостью почитал бы о процессе
P.S. Нашел для сравнения на Ebay оригиналы)
Но нужно отдохнуть ) мб и выложим может пост ) но пока рады что закончили их )
Это ты похоже в глаза ебёшся и болезненно воспринимаешь критику. Твои фигурки словно с аликспрес, или подарочные куски мыла.
а чё такой дерзкий малыш) учись разговаривать без оскорблений) спасибо за твоё мнение) оно очень важно для нас)
А помните, в 90е были солдатики с подвижными элементами - локти, плечи, колени, таз, поясница, голова? Туловище ещё на резинке крепилось к ногам, для них были винтовки и рюкзаки. GI Joe вроде, копировали героев игр и фильмов.
Подобное делаете?-)
Я так понимаю, это тот "монстр Франкенштейна". Его солдаты "разобрали" в самом начале. Видимо так он выглядел до момента разрушения.
В самом фильме там в самом начале этих солдатиков же и печатали на фотополимерном принтере? Или я с чем то путаю?
Спасибо за то, что вернули мне детские кошмары. Ебать как я срался с этого фильма!
Но проект крутой! Вы молодец.
Ваааааау. Неси меня река времени…. А игрушки шикарные! Качественные, видно внимание к деталям. Вы молодцы!
Всегда было жалко этих солдафонов-антагонистов. Они ж не виноваты, что им такие цели запрограммировали. Пожили бы подольше, может, достигли бы тоже просветления, как горгониты.