Политик + ИИ
Решил через 5 лет, если доживу, тоже в депутаты пойти вместе с Интеллектычем. Рейтинг на Пикабу у меня сейчас плюс-минус 70%. Мы будем работать на благо народа прямо все время 24 на 7. Сначала разные дикие идеи будем предлагать, за 4 года о них все равно все забудут. Прямо сейчас и начнем...
Вариант 1.
О земле, мужиках и бабах, или Куда мы все-таки катимся, если не туда
Ну вот, опять у нас то одного нет, то другое уже кончилось. Посмотрел я на нынешних парней — ну ведь ни украсть, ни покараулить! Снежинки какие-то, прости господи, мамкины пирожки. Чуть прижмет — они уже в депрессии, айфоном слезы вытирают. Хватит это терпеть, а то мы так докопаемся, что и копать будет нечем.
Мы тут в Сибири подумали, и я вам скажу прямо, без обиняков: если не мы их, то они нас окончательно разнежат. Нам нужен мужик, который стоит на земле, а не висит в облаке!
Поэтому мы делаем так, как никто ещё не делал, но делать надо:
Мужику — землю, причем намертво. Выдать каждому нашему парню по 2 гектара сибирской земли. В вечное владение, без права продажи. Хочешь, не хочешь, а поместье строй! Земля — она ведь как мать: ее любить надо, а не спекулировать. Кто не умеет — научим, кто упирается — лапатой по хребту, и сразу патриотизм проснется. Никогда такого не было, и вот опять Сибирью прирастать будем!
По поводу невест. Наши девки все в столицы уехали, олигархов ищут. А сибирскому хозяину нужна жена, чтоб и корову подоить, и щи сварить, и мужа уважала, а не пилила с утра до вечера. Развернули мы тут учет: в Азии и Латинской Америке девчонки сидят, на Россию как на бога молятся. Мы их сюда привезем! Обучим языку, блины печь научим и за наших новых мужиков замуж выдадим. Красота — она ведь мир спасет, если ее правильно распределить.
А с пришлыми мужиками-мигрантами разговор будет короткий и перпендикулярный. Запретить въезд с семьями раз и навсегда! Нам тут анклавы и рынки криминальные не нужны. Только вахта! Приехал по контракту под конвоем, кирпич положил, деньги получил — и бегом на вокзал, пока поезд не ушел. Хотели как лучше, а сделаем как надо!
Резюмирую: Сибирь — это вам не это! Либо мы сейчас мужика на землю посадим и крепкий род создадим, либо завтра проснемся, а страны-то и нет.
Думайте. Я все сказал.
Вариант 2.
Хватит плодить слабаков! Сибирский план: 2 гектара земли, закрытая вахта и импорт нормальных жен!
Каждый день я смотрю на улицу и мне хочется выть! Посмотрите, кого мы вырастили? Кругом бледные «снежинки», инфантилы, которые в 25 лет боятся курьеру дверь открыть! Мужчины перевелись, а мигранты этим пользуются, наглеют, завозят сюда свои аулы и диктуют нам свои правила!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Сибирь берет инициативу в свои руки! Наша команда готовит жесткую реформу, которая перевернет демографию страны. Мы уничтожим инфантилизм и наведем порядок с миграцией раз и навсегда.
Пункт первый. Фабрика настоящих мужчин и Родовые поместья.
Хватит парням гнить в человейниках и компьютерных играх. Мы вытащим их из зоны комфорта. Каждому — по 2 гектара сибирской земли в вечное, неотчуждаемое владение рода! Без права продажи спекулянтам. Только под строительство усадьбы и рождение детей. Не умеешь рубить сруб? Научим в жестком мужском лагере. Не хочешь пахать? Заставим! Через полгода из «тюфяка» выйдет сибирский пассионарий, хозяин земли!
Пункт второй. Жесткий заслон для мигрантов-мужчин.
Хватит раздавать наше гражданство направо и налево! Полный запрет на постоянное проживание иностранных рабочих и въезд их семей. Тюрьмы переполнены, школы трещат по швам. Хватит кормить чужих! Только контролируемая вахта. Приехал по целевому набору на стройку, отработал 6 месяцев в закрытом городке под присмотром ИИ, собрал вещи — и марш на родину! Шаг влево, шаг вправо — депортация за 24 часа.
Пункт третий. Международный демографический прорыв.
Русские женщины зажрались, смотрят на блогеров и не хотят рожать, а ЗАГСы фиксируют 80% разводов. Мы решим это! В мире есть миллионы красивых, скромных и трудолюбивых девушек (Вьетнам, Филиппины, Латинская Америка, Эфиопия), для которых Россия — это великая сверхдержава, а сибирский мужик с землей и домом — предел мечтаний! Мы откроем для них проект «Демографическое убежище». Мой ИИ-помощник обучит их русскому языку, и мы выдадим их замуж за наших новых сибирских помещиков. Они родят нам здоровых детей и будут чтить наши традиции!
Мы вернем Сибири мужество, а России — крепкую семью! Хватит ныть — пора строить Великую Империю!
Лига идей
740 постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества:
1) Если оцениваете идею положительно, ставьте +
2) Если оцениваете идею отрицательно, ставьте -
3) Ругаться не надо
4) Идеи, которые касаются развития Пикабу, можно создавать только в этом сообществе: