план действий:
- Зарегаться на пикабу
- у всех сосать
- невозбранно нести хуйню
Работает же?
Вай а ю такой нервный?)
Обожаю логику людей: если у него неправильный написано "иметь в виду" и дефис, а не тире между членами предложения, то это виноват встроенный редактор или невнимательность.
А если ошибки у других, то — гремучая безграмотность
еще одно дебильное животное, попавшееся на примитивный троллинг. Что хороктерно - рейт в к
ахах) Ну, простите, что встроенный редактор пикабу не дорос до ворда. Поэтому, дефис пишем без пробелов, а тире - с пробелами
Эмм, а зачем нужен редактор "уровня ворда", если тире ставится простым сочетанием клавиш?
Выдыхай, школотрон, ты тут явно в лужу сел.
И не только с тире.
Далее диалог считаю бессмысленным ввиду Вашей ограниченности. Обратите внимание, кстати, как в данном случае пишется "ввиду".
Если вы имеете ввиду половину
Это ж надо так облажаться)))
Если Вы пишете пост в духе граммар-наци, проверяйте тщательнее. Стыдно не знать/не видеть разницу между "иметь в виду" и "ввиду каких-либо обстоятельств".
это ж надо быть такой тупой и повестись на примитивный троллинг. Нахуй иди. Пост убил двух зайцев: показал тупость тебе подобных и научил пикабушников "полгода". Срал я на вас и аккаунт. я своей цели достиг
Если вы имеете ввиду половину
Это ж надо так облажаться)))
Если Вы пишете пост в духе граммар-наци, проверяйте тщательнее. Стыдно не знать/не видеть разницу между "иметь в виду" и "ввиду каких-либо обстоятельств".
Вот это дефис —
Вот это тире –
А у вас минус, злоебучий коротышка с нумпада приблудившийся.
З****ЛИ Н***Й, Б***ДЬ, СО СВОИМИ МИНУСАМИ
Ни на что не намекаю, но использование дефиса вместо тире тоже напрягает, особенно в посте, который претендует на исповедь граммар-наци.