10

Полезные отзывы

В последнее время увлекся электро и радиотехникой,в связи с этим много компонентов заказываю на известном китайском сайте. И знаете моя жопа уже знатно так пригорела от отзывов типа:
-Заказал(а) товар 1 января еще не отойдя от новогодней ночи, по совету брата племянника сына маминой подруги. Товар пришел 31 февраля, за что продавцу отдельное спасибо. Был упакован в конверт, пупырчатую пленку, фольгу, шерстяной свитер, кожу носорога. Но почта россии умудрилась помять упаковку. Запаха нет, вкуса тоже, на ощупь приятно. Продавцу ставлю 5 звезд, жаль нельзя 6. Товар отличный, продавец шикарен, эх вступить бы с ним в интимную близость. В общем все отлично советую. В РАБОТЕ ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ.
У меня одного бомбит от такого?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это моя работа :-) Правительство мне платит за профилактику преступлений, за беседу с латентными... Вот, я с вами поговорил, настроил в справильную сторону - глядишь, и бабушка за углом живая осталась. Или котейка. Вы не волнуйтесь так. Все  будет хорошо. Новопассит показано вам :-) Да и смена закончилась уже на стоянке, да?  :-))

раскрыть ветку (1)
0
Единственное, что вам может платить правительство, так это пособие. Т. к. Судя по всему, отклонения у вас имеются. Выдумал себе профессию и сам в это верит)) диагностика и лечение по комментам на пикабу))
показать ответы
0

А, я понял :-) у вас рабочй днь на стоянке закончился, а вместе с ним и бесплатный интернет :-)) Ок, завтра в 10.00  ждем феерических, оригинальных, острых комментариев. Вы ж всю ночь ворочались, их придумывали, заснуть не могли, но... так и не получилось,, да? Давайте, валите своюбанальщину. Типа все говно, "высер", и т.п. - словарный запас то небогатый...:-)) Ждем.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую, если вы можете себе позволить интернетом пользоваться только на работе. Неужели настолько все плохо?
А у меня не так много времени просто, чтобы следить за вашими комментариями и мгновенно отвечать.
показать ответы
0

Я обязательно буду с вами советоваться по вопросу свой дефекации. Прям неукоснительно. Да и по другим вопросам конечно. Телефон напишите мне, чтоб осечек не было?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы слушать вашу дефекацию еще и по телефону? Нет уж, увольте. Мне хватило
0

:-) а вам не приходило в голову, что я догадываюсь о том, что суть вашего сообщения была не в 31 февраля, и мой пост написан ТОЖЕ специально? А также о том, что когда люди пишут, то они в принципе делаю это СПЕЦИАЛЬНО а не нечаянно?

раскрыть ветку (1)
0
31 февраля я умышленно написал, чтоб подчеркнуть абсурдность этих отзывов
показать ответы
0
31 февраля да????
раскрыть ветку (1)
0
А вам не приходило в голову, что это было специально написано?
0

Мне тоже непонятно. В феврале 28 дней. Тупые люди.

раскрыть ветку (1)
0
А вам не приходило в голову, что это было специально написано?
показать ответы
0

А, я понял :-) у вас рабочй днь на стоянке закончился, а вместе с ним и бесплатный интернет :-)) Ок, завтра в 10.00  ждем феерических, оригинальных, острых комментариев. Вы ж всю ночь ворочались, их придумывали, заснуть не могли, но... так и не получилось,, да? Давайте, валите своюбанальщину. Типа все говно, "высер", и т.п. - словарный запас то небогатый...:-)) Ждем.

раскрыть ветку (1)
А вот у вас, "доктор ", время в избытке по видимому. В среднем около 10 комментариев в день. Хорошо когда мама обеспечивает и делать особо нечего? Ну или кто-то правда на стоянке работает)))
показать ответы
0

Приветствую такое начинание. Примерно 72-76% исследуемых склонны проблемы своей паталогии переваливать на доктора. Вы не первый :-) Ок, я и не возражаю, такая профессия у меня... Ок, я согласен. Но как доктор должен быть честным. И откровенным.  Вы же за этим сюда и пришли, правильно? не стесняйтесь, так делают многие. Поработайтне над языком (но это верхушка айсберга!). Вас же понять невозможно. Вы ж чухня безмозглазлая (извиняюсь, кочено), вы ж пишете через пень-колоду (да и говорите еще хуже,  да и медленнее в 20 раз, а?). Исполните свое желание,  заблокируте меня (как и многих других, я уверен в этом :-)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, доктор, за диагноз)) так мне не хватало вашего мнения
показать ответы
0

Да, кстати. Я прямо вижу как вы сейчас тужитесь, выдумывая ФАНТАСТИЧЕКИ обидную (это вам так кажется) для меня фразу (а мне насрать на это. Ой! Я забыл спросить у вас разрешения. Можно я наложу кучку на ваше мнение? Ок)  и спешите добавить меня в игнор :-) Это было не слишком сложно и длинное предложение для вас? Нуну. Ок. добавьте меня в игнор. Сделайте это. Накормите свою беспомощность и никчемность. Вы будете 134 у меня в копилке.

раскрыть ветку (1)
Я понял. Вы из тех закомплексованных, зачмыренных в реальной жизни людей, которые пытаются самоутвердиться на просторах интернета. Как успехи? Самооценка поднимается?
показать ответы
0

Угу. И что мне делать с этой информацией?

раскрыть ветку (1)
Может не высирать фразы типа "тупые люди" не поняв что к чему?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги