Полетели творить...

Решила в этот раз изложить, так сказать, более приземленную историю, без мистификации и сериалов. Дело значит было так:

Жил был мужчинка, среднестатистический, ничего сверхъестественного, от слова совсем. Ни особой внешности, да и характер еще тот (и не потому что у него велосипеда не было, а в силу рождения, просто хам по своей природе, и единственный сыночек, которого мама до 43 лет целовала в попку).

Была у него дама сердца. В какой то момент она ему надоела, но прямо об этом он сказать не смог ей, ибо был немного труслив. Но припизд@ть про свои подвиги любил, а как же без этого то. А что делать в такой ситуации???? Правильно, выработать определенный алгоритм действий, согласно которому необходимо просто включить "скотский режим общения", и каждый день доводить дамочку до потери пульса своим свинячим поведением. Ну, чтобы....э.... сама бросила. А дамочка то его любила, прямо не знаю за какие заслуги, и просто объявила тайм аут, и взяла минутку тишины.

Однако, не прошла и неделя, пишет ей любимый мужчинка сообщуню: "Приветосик девчуля, знакомься, моя новая любовь Мариночка". И присылает, значит, следом фоточку - селфи, где на фото он и какая - то девушка (бабца, лет под 40, двое детей, и официальный муж, с которым она скоро будет разводится, но муж еще не в курсе). И всю следующую неделю - еще куча сообщений следующего характера:

"Ой приветик, я сейчас в душ, а потом к моей Мариночке, будем вместе с ней творить чудеса..мне идет эта рубашка?"

"Ой приветик, зацени фоточку - это я и моя дочь, что... у меня нет дочери и я дебил? Ее дочь - моя дочь"..

"Ну что ты так убиваешься, кстати, что ты думаешь о моей любимой Марише, твое мнение очень важно мне..все же не последние люди,... Ну что ты..ты в прошлом, ну вот так получилось.. я встретил свою любовь".

Прошло полгода, как водится, брошенная дама занялась своей жизнью. Нет, не нашла нового мужика или достигла карьерного роста. Просто переехала в другой город, и забыла всю эту историю.

Но...в один прекрасный вечер пришла новая сообщуля от того мужчинки: "Марина переспала с другим, потому что я отказался ей помочь в одной ситуации. А этот мужик (ее новый @барь) смог ей помочь и предложил ей материальное содержание. А я ведь дарил браслетик, дорогие часы и новый пылесос. Чем я ей не угодил"? (к слову сказать,брошенной даме он даже не подарил маленького игрушечного медвежонка за все годы общения).

И теперь он хочет, чтобы она забыла всю эту историю о его совместном творчестве с Мариной, и у них снова был бы старый дуэт. Но при этом, его бывшей, практически опять новой даме противно все это вспоминать. А если она и вспоминает, то у нее всегда один вопрос: зачем надо было посылать фотографию этой женщины, писать, как он ее любит и творит с ней чудеса, и что ее дочь - его дочь?

И самое главное: А СТОИТ ЛИ К НЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. (история основана на реальных событиях, произошедших в 2022 году).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы