ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Нет, именно больно. Когда девушки на ногах делают трюки, не знаю, как они называются, тогда мне прям физически не по себе становится на них смотреть))
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
вы мне лучше скажите, сколько нужно прожить на этом свете, чтобы найти себе такую девушку :(
раскрыть ветку (6)
самому развиваться, чтобы быть достойным такой девушки (если рассматривать только один критерий - спортивность и гибкость), и она сама тебя найдет + не стесняться знакомится с симпатичными девушками
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Одностороннего скорпиона(на фотографии) обычно на 3-6 тренировке делают, в зависимости от болевого порога и подготовки.
А занимаются сколько угодно, нет предела совершенству. И через три года можно новые элементы выучить или придумать.
А занимаются сколько угодно, нет предела совершенству. И через три года можно новые элементы выучить или придумать.
раскрыть ветку (9)
ну я так понимаю, в группу не берут совсем неподготовленных дам? и еще вопрос: как данные занятия помогают в снижении веса? хотелось бы сбросить вес, но качать пресс впадлу, а вот стрип-пластика, на пилоне - давно хотела попробовать
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
=__= это чешки,"пальчики" в народе называют,гимнастки в таких выступают.надеты для эстетичности фото
ещё комментарии