2

Полечился

Ну тута зуб целый день ныл,неудобно,ноет и ноет.А на следующий день вдруг всё замёрзло,онемело блин..Тринцец думаю,гангрена началась.дело в том,что он,а это мостик из 3х зубов,посередине искусственный сломался ещё полгода назад,ну и качался себе,думал прирастёт,ан нет,надкусил жёсткого мяса и как заболело...Самому дёргать страшна,пробовал плосками подёргать,аж коленки застучали..решил сдаваться хирургу..Ну думаю приеду в платную-а там 4 рупля и ты счастлив,скучно и обидно стало,зуб ноет.Пошёл в бесплатную,специально сегодня понедельник,приду пораньше,запишусь первым.Ага первым-ДЕСЯТЫМ!И это говорят мало народу..Сижу в очереди и слушаю.Бред конечно интересный.Одна ноет что заморозка не берёт,другая давление меряет и в обморок,пацанчик лет 5 смешил-у меня мам говорит уже не болит.она сиди и не ной,выходит медсестра и сообщает им,что им на завтра-Спасибо кричит пацанчик,спасибо большое..Девчушка чуть постарше спокойная,ничего не боится,но в кабинете заорала и выйдя рыдала полчаса..Квест короче.А я сижу давление пляшет,мне как бы под 60,ну думаю от всех этих окружающих эмоций сейчас откинусь и слава Богу,но не судьба,прошёл все мытарства очереди.Последним блин пустили,до меня ещё мобилизованного без очереди,2х мамашек с детишками,а хоть и живая очередь,расвирипеть от болящего 2го зуба не смог..Сижу умираю..Наконец пустили в кабинет,влепили укол,выкинули,жду заморозки.Впереди самый страшный этап.Кстати про завещание не вспомнил,наверно потому что завещать нечего.Врач лет 30 здоровый такой мясник,уважение внушает,лезет в рот и говорит,что то я забыл,что дёргать.Мычу и показываю пальцем.Достаёт кусачки,похожие на те,которыми я сам себе пытался.Дёрг и ВСЁ!1 минута..Благословенны твои родители доктор,благословен тот час когда они тебя заделали,Благословенна наша медицина,что бесплатно и таких умельцев мясников имеешь в своих рядах.Будьте счастливы люди!Для этого многа не надо..

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

моё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+