2439

Покупка в ДНС по цене Технопоинт

Работаю в ДНС, мало кто знает, что при покупке в магазине ДНС - Вы можете купить товар по той же цене, что в технопоинте (торговая сеть одна и та же, но технопоинт - дискаунтер, без консультаций и с самостоятельной проверкой товара, цена в 90% случаев ниже). Достаточно просто сказать, что Вы в курсе сколько товар стоит в технопоинте и хотите купить по этой цене и Вам продадут по этой цене без проблем (если товар есть в наличии), единственный момент не все продавцы в курсе этого, и возможно придется позвать администратора или его зама.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вас так же дрючат по симкам, услугам и СДНС?
раскрыть ветку (1)
14

Конкретно меня никто не дрючит :) А так да, сейчас, как я понял, везде такая практика. Продавцы встревают на всякие допки и тп :( Эх было время, когда к нам приходили продавцы из других сетей и радовались, что всякую хуйню не надо впаривать :(

4

Теперь все магазины ДНС, по крайней мере в Уфе, работают как "точка выдачи дискаунтера", инфа в посте уже не актуальна. Если товар есть в технопоинте - можно выбрать любой удобный магазин ДНС и забрать там по цене тп, привозят на следующий день, оформлять заказ нужно через сайт ТП, очень удобно))

0

Макбуки не покупают где дешевле. Их покупают где подороже.

раскрыть ветку (1)
9

Это ты зря, по опыту скажу, что люди, которые могут себе позволить товар подороже, макбук, как пример, чаще всего те еще скряги.

показать ответы

упарился читать комменты, я лично стараюсь в ДНС ничего не покупать, по причине откровенной китайщины, если разброс в цене не более 10% в пользу ДНС, я куплю в другом месте.

Ну и по поводу того что в ДНС можно купить китайский дешовый эксклюзив

вот недавно брал виндовый планшет, искал самый дешовый

http://www.dns-shop.ru/product/6f0829d38e673361/8-planset-4g...

в дНС 6390

https://www.ulmart.ru/goods/3683234

в юлмарте 4590, по 3ей колонке цен 4450

простите, 2 тыщи разницы, фактически 30%, это как????

при этом, по личному опыту знаю, что процент брака в ДНС выше, чем в других сетях, а отношение к клиенту хуже, могу написать конкретнее с примерами. Причем я как юридическое лицо тоже самое могу подтвердить.

раскрыть ветку (1)
3

Как процент брака на один и тот же товар может быть выше?) В ДНС специально завозят брак?

0

можешь пояснить как так два абсолютно одинаковых по наименованию на ценнике товара имеют разницу в цене 550/750 рублей при том никаких указаний о снижении цены нет, т.е не уценка

раскрыть ветку (1)
4

Все просто, технопоинты , как правило, находятся где то на цоколе, т.е. аренда дешевле, нет консультантов - не надо платить зп, ну и по мелочи еще.

показать ответы
Автор, я тоже работаю в ДНС! Теперь моли Бога, что бы директора не прочли твой пост, не нашли тебя и не уволили за возможное падение валовой прибыли компании. Кстати, из которой тебе денежку платят. В каком городе набирают по объявлениям таких гениев маркетинга?
раскрыть ветку (1)
2

Молить бога чтоб не уволили?) Я атеист. Эта информация не коммерческая тайна. И честно говоря сомневаюсь, чтоб после моего поста все ломанулись скупать товар. Город Уфа и устраивался не по объявлению.

зы А если ломанутся, то прибыль только вырастет, по крайней мере убытков точно не будет, маркетолог блин.

58
DELETED

Тоже работаю в ДНС и говорю - скидки под Технопоинт не делаются!!! Хочешь дешевле - езжай в Технопоинт.

Для коллеги - Верхневолжский регион, Ижевск. Нам администрация из Казани запрещает. Даже выдачу с них нельзя делать.

Таким образом не везде этот лайфхак работает.

раскрыть ветку (1)
4

Выдачу делать нельзя - это правда, но ценник реально снижаем до технопоинта, конкретно Средне-волжский регион, г. Уфа. Инфа 100%.

показать ответы
50

Я знаю, сколько эта вещь стоит в Китае. Мне продадут?

раскрыть ветку (1)
2

По китайской цене естественно не продадут, есть еще фишка, вернем 110% от разницы, например в ДНС товар стоит 10000 р, в эльдорадо, мвидео, медиамаркт и тп такой же товар стоит 9000, фоткаем ценник и покупаем товар за 8900. В моем примере разница не существенна, но пару раз были клиенты забирали, к примеру макбук на 3000 дешевле чем у конкурента.

показать ответы
0

Можно тебе вопрос задать как работнику днс?

Месяц назад в днс купил наушники Sony MDR-EX15LPW и они уже сломались. (работает только один наушник)

Гарантия ещё 11 месяцев по чеку.

использовал только аккуратно и по назначению.

Если ли смысл везти их в сервис центр. и если вообще шанс что их починят (ну или что они там собираются делать)

раскрыть ветку (1)
1
Отнеси в магазин по гарантии. Их скорее всего отправят в СЦ и при отсутсвии мех повреждений, залития и тп - обменяют или вернут деньги.
показать ответы
0
Брал i7 2600k в 11 году за 12тр, щас бу около 19(
раскрыть ветку (1)
1

Я на i5 3450 брал комп за 15к целиком (без видяхи и ссд). Было же время. В этом году за эти деньги купил видяху.

показать ответы
0

ДНС и ТехноПоинт разные Юр. Лица!!!! Если продавец захочет продать товар по цене ТехноПоинта, он сам доложит разницу в кассу. И не надо ля-ля ТехноПоинт- это не столько дискаунтер, сколько интернет магазин. вспомните как происходит покупка, вы через их сайт заказываете товар, оплачиваете его, потом получаете, просто есть склад товара, а не отправка Почтой России.

раскрыть ветку (1)
1

Юрлица разные, кто ж спорит, но сеть одна. На мой вопрос, для чего продавать товар по цене технопоинта, мне ответили, что то типа, чтоб деньги остались в нашей кассе и людей не гонять через полгорода.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Скажите, можно ли купить в Технопоинте товар по цене другого города с доставкой.

Например, я живу в городе "А". На сайте нашёл телефон за 10 000 руб. В городе "В" цена на этот же телефон  в Технопоинте  9500 руб. Могу ли я купить в городе А телефон за 9500 руб.?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, все упирается в цены на логистику и тп.

0

А я позвонил в ДНС единую линию и мне там сказали что не продают товар по цене технопоинта. Не знаю теперь кому верить)

раскрыть ветку (1)
0
Это не афишировалось, в данный момент лавочку прикрыли
1

В DNS Фрау-Техника на ТРК "Иремель" категорически отказались что-либо мне по цене TP продавать, звонок в колл-центр TP подтвердил отсутствие такой практики. Моим мечтам о том, что не придется теперь ждать привоза и катать пол-города, не суждено сбыться. Вы из другой реальности, походу.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно лавочку прикрыли, надо уточнить.

Ну пиздишь ведь, друг!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне пиздеть?

0

а если в городе есть днс но нет технопоинт, продадут по цене технопоинта?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно нет.

0

Вот интересно: сначала включить дурку, и добиться от продавана признания, что модели идентичные, а потом потребовать скидку (типа если "вернем 110%"). Как будет изворачиваться?

раскрыть ветку (1)
0

Да никто изворачиваться не будет, продавцу фиолетово, продадут со скидкой и всё.

0
DELETED
А такая система действует в городах где нет "Технопоинта"? Напр. Якутск, здесь есть сеть днс, но технопоинта нету
раскрыть ветку (1)
0

Нет

0
Подмогни советом, пжлст. Заказал в интернет-магазине ДНС ноут. Без предоплаты. Товарный чек сохранил в эл. виде. Пришел через неделю оплачивать(обстоятельства задержали). Показываю чек продавцу, а он говорит, что в базе чека уже нет, а цена ноута выросла на 5000! Есть возможность получить товар по прежней цене, указанной в чеке?
раскрыть ветку (1)
0

Если в базе чека уже нет, то никак. Перед удалением тебе должны были позвонить, возможно трубку не брал?

показать ответы
0

Почему термопаста дорогая такая? Кроме днс брать негде, охренел когда брал в последний раз...

раскрыть ветку (1)
0

Друг, я сам в шоке от таких цен, если уфимский напиши - дам бесплатно.

показать ответы
1

Выдачу делать не запрещено, но нежелательно - Приволжский регион, Череповец

раскрыть ветку (1)
0

Вот интересно парни с других регионов пишут. У всех по разному.

2

А если и администратор не в курсе или не хочет так продавать? Стоять как дурак или можно какие-то бумажки в довод привести?

раскрыть ветку (1)
0

Можно написать на сайте в обратную связь, там админа вздрючат и он будет в курсе.

показать ответы
2
Вопрос такой назрел. Выбираю шуруповерт в интернет магазине ДНС. Делаю заказ что бы мне его привезли в магазин рядом с моим домом. Разница цен с технопоинтом почти в 1000 рублей. Могу я стребовать с консультаната ДНС такую скидку. Я бы не стал заморачиваться и портить нервы себе и консультантам. Просто в моем городе нет технопоинта а ДНС есть. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего нет( 

0
Месяц назад там купил стиралку, для интереса проверил разницу, 100 рублей, короче не те деньги, чтоб доказывать продаванам, что они мне обязаны продать по цене другого магаза. Но если разница существенна, то можно им мозг поразрушать
раскрыть ветку (1)
0

Где то разница больше, где то меньше, где вообще разницы нет, надо сравнивать. Удобство в том, что ДНС, как правило в шаговой доступности, а технопоинт один на город. Проще ведь пройти 100-200 м до ДНС, чем ехать куда то?

показать ответы
0
Простите что под топовым, но не смог найти ответ в интернете. Ситуация следующая, покупали телевизор, нам предложили доп гарантию, стоимостью 7к, на 5 лет по-моему. Продавец уверял, что если по истечению доп гарантии, ей НЕ воспользоваться, то за нее можно вернуть деньги, так ли это? Ситуация происходила в магазине Днс, звонил в их колл центр, там не в курсе про возврат денег, за неиспользованную гарантию.
раскрыть ветку (1)

Если деньги хочешь вернуть, то иди сейчас, гарантия действовать еще не начала, возможно придется написать претензию.

показать ответы

Банальный рекламный вброс.

раскрыть ветку (1)

Да нет, не реклама, в Эльдорадо акция 110 тоже есть, баннеры по городу висят. Мне вообще пофиг, главное, чтоб наш магазин продавал и в минус не уходил.

3

да даже если в технопоинте брать,цены конские.за примером далеко ходить не надо,например

http://technopoint.ru/catalog/i1025922/40-zhk-televizor-sams... 41990р

http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40ju6000u-... 39990р

ах да,в мвидео еще на карту вернется 1400 руб,которыми можно 100 процентов оплатить след товара

раскрыть ветку (1)

Так ведь суть в том, что можно в ДНС еще дешевле взять по акции 110% от разницы, правда пока без бонусов, но вроде как скоро появиться карта ProZapass, пока не знаю для чего она, может коллеги из других регионов расскажут.

показать ответы
0
Ссд на 120гб 4,5к стоил, при сборке компа вычеркнул, но через пару месяцев надо приобрести.. Не подорожал бы
раскрыть ветку (1)

Ходят слухи, что в начале февраля ценник опять подскочит, так что лучше поспеши.

показать ответы

можно по подробнее, что значит есть в наличие? я вот хочу купить мультиварку. Мне посоветовали конкретную модель, которой нет в наличие. Я ее заказал через сайт, на следующей недели привезут. Получается тогда она будет в наличие?

в технопоинте такая же модель на тысячу дешевле. Было бы офигенно сэкономить и взять дешевле по твоему совету.

уточнение, технопоинта в моем городе нету. Только ДНС.

раскрыть ветку (1)

Закажи повторно в технопоинте просто и всё, заказ в интернет магазине тебя ни к чему не обязывает. За интернет магазин ничего не скажу, ибо работаю в рознице. У них там своя атмосфера.

показать ответы
7

Днс уже не торт. Раньше и цены были адекватные и сайт нормальный. Сейчас цены разнятся с тем же НИКСом в 1000р. (выбирал роутер ) чувствую с таким подходом они также быстро сольются, как и взлетели.

1. http://www.dns-shop.ru/product/258030a6ab0e3120/marsrutizato...

2. http://e-burg.nix.ru/autocatalog/wireless_zyxel/ZyXEL-Keenet...

раскрыть ветку (1)

Блин, ну я же об этом и пишу, как сделать цену еще ниже конкурентов! У нас так в связном на 1-м этаже роутер стоит 1100р, у нас 1500р, фоткаешт цену - тебе его еще дешевле продают!!!

показать ответы
27
DELETED

все равно не чего не куплю, цены конские!

раскрыть ветку (1)

А где не конские, можно узнать? Сам там буду тариться :)

показать ответы
0
В ДНС контрафактный продукт и всячески отказывают в гарантиии
раскрыть ветку (1)

А поконкретней и с фактами слабо? Да, был серый товар, но в ГО никто не отказывал!

показать ответы
2
Может ещё скан моего паспорта выложить? Купил ваш говеный планшет ДНС М93 так он не показывает уровень заряда, отнёс в магазин через 3 дня. Мне отказали под предлогом что его якобы вскрывали. Вот и думаю послали или уже продали такой.
раскрыть ветку (1)

А зачем ты покупал "говеный планшет"? Есть же Самсунг, Эпл или ты думаешь, что они просто так стоят дороже?

показать ответы