Покупка первого автомобиля
Исполнилось мне 18 лет и подарили немного денег. Сам намекнул родственникам что коплю на авто. Но денег хватило лишь на москвич 412 или 2101. Да и выбор был за эти деньги не велик, помоему около 15тр на тот момент. В итоге поехали с батей и дядей по объявлениям в газете (авито тогда не было в помине), подобрали пару авто и остановили выбор на понравившемся москвиче 412. Ударили по рукам и поехали домой. Жили мы в пригороде и не успели мы выехать за пределы города как у нас застучал мотор. А машина по доверенности, хотели переоформить в выходной через пару дней. Раньше как-то все по другому было, надо было желательно снимать с учета и ставить на себя. Так вот, звоним хозяину и после непродолжительного разговора хозяин скидывает цену до 2 тр. Я конечно сначала расстроился, но родственники меня подбодрили и обещали помочь с ремонтом двигателя. Решающий момент здесь сыграл дядя, это благодаря ему удалось опустить цену. А на следающий день дядя погиб. До сих пор его вспоминаю и очень благодарен ему за первый мой опыт. Ps. Через год двигатель опять застучал, мы его сделали и благополучно продали)