Покупка ОСАГО в Кирове
Оставлял на время отъезда их России машину у отца, в г.Кирове, недавно вернулся и мне понадобилось купить страховку. Т.к предыдущая страховка была куплена у Ингосстраха, то я и заехал к ним в офис, на что получил ответ - оставляйте документы, через 2-3 недели приходите. Я конечно прихуел! Какие 2-3 недели когда в Москве в офисе я ее делаю за 10-15 минут!? Позвонил в службу поддержки, на мои возмущения девочка оператор ответила, что такое возможно из-за недостаточной технической оснащенности офиса! Что простите?! В общем ничего не добившись, поехал в я в РЕСО, где был еще более удивлен. Придя в офис, я записался в листок живой очереди, где был 74! На тот момент шел только 40й. Плюнул на это дело, уехал по своим делам. Приехал снова сегодня утром, в 9:20 за 10 минут до открытия, я конечно ожидал что буду не первым, но точно не 56м! Люди занимают очередь с 4х утра, чтобы оформить себе ОСАГО! Я честно в шоке от увиденного. Зайду к закрытию офиса, может быть успею оформить. Пытался оформить полис онлайн, в Интач, Тиньков, Альфа, Либерти и где-то еще, все время какая-то проблема случалась. Такое положение вещей только в Кирове или в других регионах тоже?!