я из покраса мной гвардии смерти вынес, что запороть еретика сложно, ибо хз как там варп повлиял, и возможно это не косяки а так и надо)
В любом случае можно потренироваться на чем-то другом для начала.
Ну, согласись пехотинец ГС по размерам поменьше, да и новые они все со щупальцами всякими. Я стараюсь их проливками подкорректировать. Вот три бойца гс из новых
Я понимаю, что ред гоуз фаста, но я за гс гоняю, поэтому зелененький.
В прикол назвал её суринамской пипой :)
Жирно их делаю, они сильно выделяются цветом. Пробовал на парнях с болтерами и был разочарован результатом и своими кривыми руками :(
Ну еще у меня зрение не очень, поэтому часто с ними косячу.
А, кстати, идея. Потыкаюсь в выходные - можт присобачу тушку от маринада с подставочки ангрона :)
Далеко не первый скажу Вам про эдж хайлайты (грани), но да уже черт с ними. Как там говорили комментаторы выше - стоит пробовать и я с ними категорически согласен. Остаться там от ринки должно было куча всего.. Вот на этих т.н. "кошках" и стоит тренероваться..Я по иному моменту - "заклепки". "Живее" машинка заиграется, если каждую "клепочку" пройдешься..Да, их много, но результат будет того стоит.
Про заклепки сам тоже счас думаю. Бронзой их планирую забахать. С хайлайтами попробую - от ринки осталось "мяско". Спасибо!
Жаль, хайлайты достаточно сильно подчеркивают детали модели. А пробовал какие-нить очки с увеличительными стекламми, на манер ювелирных?
Высветления бы, их довольно легко делать на имперской технике. Перпендикулярно кистью прям по торчащим граням, куда живее будет смотреться)
пожалуй это первая пикча тут с которой я могу сравнить свои потуги и не начать комплексовать,
и судя по всему транспорт должен был быть подвергнут влиянию варпа, и как-то не заметно не ржавчины, ни еще чего поинтересней.
Ну и грани наверное стоило бы осветлить чуть.
Но на первый раз простим.
----
п.с. громовой ястреб уже вылетел за вами, оставайтесь на месте.
С хайлайтами не дружу принципиально, а по поводу коррозии и прочего - согласен. Не хватает, но я боюсь их делать, потому что криворук :(
Даже видел гайд с губкой, но попробовав предварительно на листочке получил весма стремный результат и не стал портить ринку еще сильнее :)

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.